Dia 13 San Francisco ✏️ Diarios de Viajes de USA
Hoy nos vamos a Alcatraz!!!! Despues del desayuno, cogimos el cablecar, y una vez en el ambarcadero, nos fuimos al Pier 33, que es desde donde salen los ferrys de Alcatraz Cruises . Importantisimo comprar el ticket por internet, sino no iremos a... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Anterior | 0 | 0 | 6 | |
| Total | 0 | 0 | 750 |
0 0 0 0 0 |
hola!! ya estoy aqui, muy buen comienzo!! |
Hale ya estamos en LA! que guay tu estancia en NY, tengo unas ganas de volver... Te esta quedando muy chulo con las fotos y todo, animo y sigue cuando puedas con el resto!! un saludo! |
Hola por aquí!!!! Buen comienzo lmballesteros!!! que chulas las fotos de NY, que ganitas tengo yo!!!! Espero que continues contando más sobre Vegas y SFO... Salu2! |
hola buenas!!muy bien contado tu diario,muy detallado.Yo pienso ir este año,asi que me sirves de mucha ayuda....podrias por favor especificarme mas lo que as dicho sobre unos cupones?me interesa.gracias. |
Que mas quieres saber de los cupones? Tienes que entrar en las webs que te comentado e imprimirlos antes de ir. una vez alli canjear en de Las Vegas en Informacion del centro comercial, y en San Francisco una vez en el pier39 ir a la zona de Welcome California Center. Saludos |
| |
| |