Empieza la temporada

Empieza la temporada ✏️ Diarios de Viajes de Malta Malta

Es en la segunda etapa de esta estancia donde empiezo a conocer diversas partes de la isla... Todos los días he de llevar a clientes a diversos puntos de la isla donde realizarán sus inmersiones....Supongo que a estas alturas, la mayoría de los...
MALTA 2012 Por un Buceador

Diario: MALTA 2012 Por un Buceador

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 2  Localización: Malta Malta 👉 Ver Etapas

Todos los días he de llevar a clientes a diversos puntos de la isla donde realizarán sus inmersiones....Supongo que a estas alturas, la mayoría de los lectores sabréis que Malta es uno de los destinos más alabados por autonomasia en los que practicar buceo de nuestro amado mar Mediterráneo...sobre todo por su innumerable cantidad de pecios...

Por las mañanas solía ir a lugares cómo Blue Grotto donde se encuentra uno de los mejores pecios de la isla (Um el faroud)

Empieza la temporada - MALTA 2012 Por un Buceador (1)

en coche cogía todos los días la dirección que me llevaba a Mosta y de ahí las indicaciones que me llevaban al aereopuerto internacional de Luqa...desde allí Iz- Zurrieq y tomaba la desviación a Blue grotto...

Este lugar es un sitio magnífico para los amantes del agua en general...hay que tener un poco cuidado pues desde su embarcadero parten los botes que llevan a los visitantes a ver Blue grotto...que es una cueva metida en una ensenada desde que se aprecian unos colores azules incréibles...

No voy a extenderme con detalles de las inmersiones para no aburrir al personal que no practica este magnífico deporte

las tardes (muchas de ellas las tenía libres) las aprovechaba para pasarlas en compañía de nuevas amistades que iba haciendo en mi estancia, largos paseos por los pueblos vecinos y tomándome de vez en cuando algún mojito a ritmo de reggae

Empieza la temporada - MALTA 2012 Por un Buceador (2)

Como detalle...he de matizar para los amantes del bullicio y la fiesta....aquí no encontrarán grandes discotecas tipo Ibiza o Mikonos...
La noche de Malta es muy joven y es muy probable que un viajero de más de 22 años , se sienta un poco cómo en el parbulario ( pues las discotecas están atestadas de tropas juveniles de adolescentes de 14 a 20 años fruto de los muchos estudiantes que vienen a mejorar su inglés en estas islas)
No obstante decir en favor que esta parte norte de la isla es supertranquila y de fuerte tradición pesquera...sin embargo si uno lo que busca es marcha , sin duda alguna se deberá dirigir hacia sitios como St julians, Sliema, paceville...etc.. más en el oeste central.

Otra foto de Bugibba desde su plaza central ( donde vi la final del mundial de España Sonriente con pantallas gigantes )
Empieza la temporada - MALTA 2012 Por un Buceador (3)

Empieza la temporada - MALTA 2012 Por un Buceador (4)

CONTINUARÁ..........

comment_icon  Últimos comentarios al diario: MALTA 2012 Por un Buceador
Imagen: Spainsun  spainsun  16/03/2013 00:19   📚 Diarios de spainsun
Que ricura de crio... Bueno, esperamos con interés las próximas entregas.
Imagen: Martinmorales  martinmorales  17/03/2013 19:00   📚 Diarios de martinmorales
la verdad que es una maravilla de crío...por cierto...no me gustaría hacer una pregunta...por casualidad no sabrás cómo reducir el tamaño de las fotos, porque directamente desde imageshack me da este tamaño enorme....gracias por anticipado
Imagen: Yennefer  Yennefer  17/03/2013 19:53   📚 Diarios de Yennefer
En este mensaje de spainsun encontrarás como reducirlas Galerias de Fotos: Dudas, Comentarios
Imagen: Martinmorales  martinmorales  17/03/2013 20:37   📚 Diarios de martinmorales
muchas gracias
Imagen: Spainsun  spainsun  18/03/2013 02:07   📚 Diarios de spainsun
Efectivamente, en el hilo donde te ha dicho Yennefer hay infomacion y se puede preguntar.

Escapada a Malta, Gozo y CominoEscapada a Malta, Gozo y Comino Diario de 3 semanas en Malta con más de 60 fotos. ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
MALTA Y  GOZO 4 DIASMALTA Y GOZO 4 DIAS un grupo de 6 amigos decidimos ir a Malta! ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Malta por libreMalta por libre Abril 2010. Semana Sanata (De Jueves a domingo) en Malta. ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Una semana en MaltaUna semana en Malta Nuestro viaje de una semana en Malta tratando de visitar lo maximo de la isla, moviendonos en transporte publico y alojandonos en Sliema. ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Tres días en MaltaTres días en Malta Escala larga en Malta para continuar viaje a Egipto ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Pais Tema: Malta: Visitas, experiencias, consejos
Foro Europa Foro Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
Jazzman1967
Imagen: Jazzman1967
08-08-2025

Fecha: Vie Oct 03, 2025 06:01 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Hola buenas, voy el fin de semana, último de mes de octubre que puedo ver en Malta en tres días, tenemos coche de alquiler ? Gracias
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Vie Oct 03, 2025 08:02 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Jazzman1967 Escribió:

No te pierdas la isla de Comino. Puedes ir en bus o en Ferry.
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Mar Oct 07, 2025 10:46 am    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Jazzman1967 Escribió:

Mdina, Rabat, Valleta, Ruinas y templos, Marxsaslok, la costa norte.....
yralla33
Imagen: Yralla33
13-07-2022

Fecha: Vie Nov 14, 2025 04:59 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Buenas tardes, el día 7 de diciembre me voy siete días para Malta. Sabéis si hay Mercados Navideños para visitar? Gracias y saludos.
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Dom Nov 16, 2025 09:46 am    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

yralla33 Escribió:

www.maltainfoguide.com/ ...malta.html