El primer día y al viajar con los niños, elegimos un vuelo de Emirates, que salia por la tarde, así los peques dormirian de noche y no alterariamos en exceso su reloj biologico....
El avión es muy confortable. Los niños son muy queridos en esta compañia, y les dieron muchos regalos, una mochila, muñecos, mantas y hasta una tartera... A los papas que viajais con niños os recomiendo que antes de salir os metais con vuestro localizador y asi dejais cerrados los asientos y a los niños le podeis pedir el menú de niños, que siempre les gusta mas.
Una vez aterrizamos nos recogio nuestro agente y nos llevo al embarcadero desde donde saldria el barco que nos llevaria a nuestro hotel. El hotel que elegimos fue el Hilton Labriz que esta ubicado en la isla de Silhoutte.

Despues de que el barco nos trasladara hasta el hotel, lo primero que hicimos fue cambiarnos de ropa, porque el calor y la humedad eran muy altos, cenamos y nos fuimos a reconocer el hotel y su playa... Todo apuntaba a que esto iba a ser un paraiso.

En la playa descubrimos una gran cantidad de cangrejos ermitaños con un tamaño considerable.
Despues de pasear durante varias horas, decidimos irnos a dormir.