![]() ![]() Introducción ✏️ Diarios de Viajes de Seychelles
En este viaje quisimos conocer las islas Seychelles de la mejor forma posible, fuera de resorts y con coche de alquiler para tener libertad de movimientos. Viajamos con mi hija de 12 años y otros amigos con niños (el menor de 9). Los niños...![]() Diario: Seychelles - Junio 2024 -⭐ Puntos: 5 (6 Votos) Etapas: 4 Localización:![]() En este viaje quisimos conocer las islas Seychelles de la mejor forma posible, fuera de resorts y con coche de alquiler para tener libertad de movimientos. Viajamos con mi hija de 12 años y otros amigos con niños (el menor de 9). Los niños disfrutaron del viaje a tope, a pesar de las lluvias y otros inconvenientes. Pero reconozco que este tipo de viaje no es un viaje para niños pequeños, al menos no en el mes de junio (finales), en esta época hay vientos alisios que provocan que muchas de las playas estén algo agitadas, otras directamente son peligrosas y no aptas para el baño, tened cuidado con esto y ante la duda hablad siempre con la gente local. El tiempo creo que es impredecible, a pesar de que era temporada seca nos llovió bastante, sobre todo por la noche, durante el día podía estar el cielo cubierto de nubes por la mañana y salir el sol por la tarde, o al revés. Que esto no os eche para atrás, el sol es abrasador y la humedad horrorosa por lo que algo de nubosidad, lluvia y viento se agradece enormemente. Aquí nunca refresca, es decir, aunque veáis el cielo feo la temperatura será buena (27 grados) y el ambiente bochornoso por lo que se puede disfrutar de la playa igualmente. Nuestro itinerario fue: 3 noches Mahe (isla grande) 3 noches La Digue (isla pequeña) 3 noches Praslin (isla mediana) Índice del Diario: Seychelles - Junio 2024 -
01: Introducción
02: Mahé