Corfu

Corfu ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

Corfú . Llegamos a Corfú con una temperatura fantástica, sin ningún plan predefinido y sin apenas información. Bajamos del barco y nos dirijamos al autobús que por 1,5 € nos llevo a la ciudad (craso error, es un paseo de 500 metros) *** Imagen...
Góndolas Venecianas

Diario: Góndolas Venecianas

Puntos: 4.5 (11 Votos)  Etapas: 7  Localización: Mediterráneo Mediterráneo 👉 Ver Etapas

Corfú.

Una vez en la ciudad al centro callejeando, en el camino podemos comprobar que es una ciudad orientada absolutamente al turismo de compras. Con muy poco o nada de atractivo de otro tipo. Es una ciudad desangelada muy poco conservada, sin lugar a duda es el lugar menos atractivo de lo que conozco, Iglesia de Agios Spryridon, Museo Bizantino de la iglesia de la Virgen Antivouniotissa y la fortaleza amurallada es todo lo que se puede ver.

Después de callejear por la ciudad nos dirigimos a tomar un café donde el personal aprovechó para utilizar el wi-fi

A la vuelta dimos un paseo hasta el barco. Mi valoración sobre el destino no es nada positiva.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Góndolas Venecianas
Imagen: Eider82  eider82  13/06/2013 13:55
Gracias por toda la información, nos fue de gran ayuda.
Fue un placer compartir las excursiones con vosotros.
Gracias por todo.
Un saludo.
Conchi y Luis.
Imagen: Lorenayoscar  lorenayoscar  22/06/2013 13:04
Muchas gracias, por compartir toda la información de tu gran viaje. Un saludo
Imagen: Andcub  andcub  27/06/2013 23:18
Comentario sobre la etapa: Estambul
MUCHAS GRAVCIAS
Imagen: Emny  emny  25/03/2014 13:31
gracias lo apuntare
Imagen: Pilarmadrid  pilarmadrid  12/06/2014 12:49
Muy bueno el diario!!!

De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
CRUCERO PULLMANTUR CON NIÑOS: Grecia, Montenegro, Croacia e ItaliaCRUCERO PULLMANTUR CON NIÑOS: Grecia, Montenegro, Croacia e Italia 4 MARES Y 4 PAISES EN UNA SEMANA DE VERANO 2017 + 4DÍAS EN... ⭐ Puntos 4.50 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
mi viaje  en brisas del mediterraneo vapor soveringmi viaje en brisas del mediterraneo vapor sovering viajar por libre en cada puerto sin miedos ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Sovereign...7 días de retiro espiritual en  Todo IncluídoSovereign...7 días de retiro espiritual en Todo Incluído Tras 7 días a bordo del Sovereign of the seas, de la compañía... ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9

Region_Isla Tema: Corfú - Islas Jónicas: playas, visitas, consejos - Grecia
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Vie Mar 15, 2024 08:41 pm    Título: Re: Corfú - Islas Jónicas: playas, visitas, consejos

@viajero1162, te traigo a este hilo de Corfú más actual donde encontrarás info de tu interés.

Por si quieres cruzar a Albania:

De Sarande (Albania) a Corfú (Grecia) en ferry - Albania

Saludos Amistad
ludbuch_2024
Imagen: Ludbuch_2024
31-08-2024

Fecha: Mie Sep 04, 2024 08:30 am    Título: Re: Corfú - Islas Jónicas: playas, visitas, consejos

Hola!! estaré un fin de semana en Corfú en septiembre y no logro darme cuenta donde me conviene hospedarme, no puedo manejar así que dependo del transporte público, pero mi principal interés es relajar lo más cerca posible de la playa. Qué lugares recomiendan para dormir? gracias!!
ludbuch_2024
Imagen: Ludbuch_2024
31-08-2024

Fecha: Mie Sep 04, 2024 09:08 am    Título: Re: Corfú - Islas Jónicas: playas, visitas, consejos

Qué tal? cómo es el tema del transporte público? alguien sabe dónde puedo ver información? gracias!!!
alecat
Imagen: Alecat
24-02-2013

Fecha: Mie Ene 15, 2025 08:46 pm    Título: Re: Corfú - Islas Jónicas: playas, visitas, consejos

Hola! Estamos valorando ir a Corfú este Junio con un bebé de 2 años. Así que buscamos una zona como campo base que esté muy cerca o directamente al lado de alguna playa super chula, y que esa zona tenga restaurantes para poder cenar por allí. Veo que mucha gente recomienda la zona de la playa de Agios Gordios pero por otro lado también veo que otra mucha gente dice que la playa no es para tanto (ya conocemos Milos y Paros y para quedarnos en una playa regulera pues buscamos otra zona de Grecia o nos vamos a Baleares). Agradeceria recomendaciones. Muchas gracias
glauca
Imagen: Glauca
03-10-2007

Fecha: Sab May 17, 2025 07:30 pm    Título: Re: Corfú - Islas Jónicas: playas, visitas, consejos

Hola, quería saber si en el mes de agosto acostumbra a haber medusas en las playas. En Menorca y otras islas mediterráneas la probabilidad es muy alta en ese mes...

Gracias!