Día de Navegación. Aunque pensaba que sería un día muy largo, disfrutamos mucho de cada una de las opciones que ofrecía el barco. Para los cerveceros tenían una carta de cervezas internacionales que fuimos probando a lo largo de los días (teníamos...
Día de Navegación
Aunque pensaba que sería un día muy largo, disfrutamos mucho de cada una de las opciones que ofrecía el barco. Para los cerveceros tenían una carta de cervezas internacionales que fuimos probando a lo largo de los días (teníamos incluida todas las bebidas que costasen menos de 9 euros, así que estaban incluidas). Para los amantes del vino, tenían también una carta de vinos internacionales (aquí teniamos limitaciones, aunque pudimos probar una gran variedad).
Al tener más tiempo aprovechamos para ver la puesta de sol en alta mar.
Corfú (Grecia)
Desde la terminal andando al centro hay unos 15min (en nuestro caso algo más). En la propia terminal del puerto puedes coger un mapa.
Al salir del puerto giras a la izquierda y al andar unos 10 min ya ves la Fortaleza Nueva. Al llegar a la Spianada ya te encuentras con tiendas en una zona peatonal. Andando por sus calles llegamos a la iglesia Spryridon. Tras un paseo por la ciudad, regresamos andando por la zona marítima hasta llegar a la Spianada. Allí se coge un bus que te deja en la terminal del puerto (no recuerdo si tenía número, pero un señor en la puerta te vendía los ticket).
Hola viajeros, estoy planeando con un grupo de amigos un viaje en motos de alto Cilindraje por parte de La Toscana pero para hacerlo más variado queremos incluirle Las Dolomitas, tenemos 8 días que distribuiríamos en 4 días Toscana y 4 días llegar a Dolomitas, hacer la ruta por allí y luego volver. Será demasiado pesado para la cantidad de días que tenemos?
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 23964
Hola, sinceramente este plan de viaje lo veo muy pesado. Si quieres conocer la Toscana medianamente bien necesitas los 8 días. No sé que zona de Dolomitas tenías pensado visitar pero también el territorio es extenso además es imprescindible hacer alguna caminata aunque sea con ayuda de los remontes.
Piénsalo y decide uno de los dos. Ambos son bellísimos .
La Toscana te da para 8 días y más. Yo me centraría solo en ella
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 7010
Creo que es mejor centrarse en una sola zona, además, si tienes 8 días, hay que quitar los días de desplazamiento....