En Octubre mi agencia de viajes habitual con la que viajo me avisó que acababa de salir una oferta de Pullmantur para Riviera Maya en la que hacías reserva y no era necesario hacer pago. Te asegurabas por 830 EUROS un hotel de 5* con régimen de TI+ vuelo+ traslados +seguro básico. Sin dudarlo la dije la semana que me gustaría viajar y quedaba pendiente hasta Febrero en el que nos decían hotel asignado y ahí ya si quería seguir adelante realizar pago.
Llegado Febrero me confirmaron que mi hotel sería el GRAN SIRENIS RIVIERA MAYA, en la zona de Akumal. Tras consultar su web y varias opiniones de foreros, decidi que era buena elección y realice mi primer pago. Ahora solo tocaba esperar a la fecha de viaje…23 de junio 2013!!
El vuelo estaba confirmado para salir a las 13.00 horas de la T1 de Barajas-Madrid. Por lo que decidí hacer noche en Barajas en el hotel NUEVO BOSTON 4*, con servicio lanzadera para facilitarme la llegada a la terminal.
Por problemas de la puerta del avión que estaba atascada, la salida se demoró unas dos horas aproximadament
e. Además a unos pocos llegamos a pasar la puerta de embarque para luego dejarnos esperando en el descansillo que luego ya baja a la pista donde te recogían los buses que te llevan hasta donde está situado el avión de Pullmantur.
Esta forma de embarcar en sí es un rollo, pero es la habitual que tiene esta compañía. La verdad reconozco que aunque es más rollo es rápido el embarque y el despegue fue sin ningún tipo de problemas.
El viaje dura 9 horas, los asientos son bastante cómodos y tienes tu pantalla de tv donde tb puedes ver el trayecto del viaje. A las 2 horas de iniciar el vuelo nos dieron una comida y bebida, después se realizó la venta de productos libre de impuestos y 2 horas antes de llegar nos dieron una merienda. También te dan la opción de comprar bebidas y comidas de la carta pero son precios bastante abusivos. Yo subí una bolsa con magdalenas y sándwich y la pasé sin problemas.
Uploaded with ImageShack.us
También antes de aterrizar nos dieron las hojas de inmigración a rellenar, son de color verde y es una por persona. Luego el justificante que t den debes entregarlo a la vuelta, así que tener cuidado con no perderlo.
También rellenas un segundo papel de color rojo, este puede ser uno por familiar y es referente a los bultos y maletas que llevas.
Una vez que salimos del aeropuerto de Cancún con nuestras maletas nos dio una bocanada de calor que nos daba la bienvenida al Caribe y fuimos hasta el final de la fila de buses, que esta situado nuestro bus que nos llevaría a nuestro hotel, tras verificar con los chicos de Pullmantur que están esperándote para comprobar datos.
Tras una hora y media aproximada llegamos a nuestro hotel…EL GRAN SIRENIS RIVIERA MAYA. gran sirenis
Antes de dejarnos bajar del bus, los chicos del hotel van sacando las maletas y colocándolas en filas, luego ya bajamos y fuimos a realizar el chek-in y recoger maletas.
Cuando nos tocó el turno, muy rápido decir, ya que estaban varias personas para agilizar tramite, el supervisor nos indicó que esta noche nos daría la mini suit (somos 4 personas) por un tema de no disponibilidad de habitaciones, y a cambio nos daba GRATIS internet en las habitaciones, caja fuerte, spa para los 4, tratamiento de well system, servicio de habitación en comida las 24 horas, habitaciones con vista al mar, cena temática francesa sin coste (es en la que entra la langosta) y botellas de licores en las dos habitaciones. Por supuesto, aceptamos sin problema, ya que no nos importaba estar los 4 juntos, cada uno teníamos nuestra cama, y con el cansancio que traíamos creo que hubiéramos aceptado incluso dándonos la mitad!!!
Nos llevaron en un trenecito a la villa donde estaba la habitación, eran las 18.00 horas y a pesar de nuestro cansancio las vacaciones prometían….
Uploaded with ImageShack.us