Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa)

Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) ✏️ Travel Journeys of Dominican Rep. Dominican Rep.

Llego el dia en que teniamos programada la excursion con una agencia local muy conocida en el foro ( ni siquiera nos molestamos en ir a la reunion de Travelplan al dia siguiente de la llegada pues ya sabemos el fin de la misma...) Nos recogieron...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 3 of 7
Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!!

Travelogue: Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!!

Points: 4.9 (15 Votes)  Travelogues: 7  Localization: Dominican Rep. Dominican Rep. 👉 Show Journeys

Nos recogieron puntualmente a las 6.30 en el lobby del Bavaro.
Importante no subirse con la primera persona que veais si no quereis ir a una excursion que no es la vuestra.
Es conveniente esperar a que digan vuestro nombre,la persona que os recoge debe tener un listado de los viajeros que recoge.

Ponemos rumbo a Bayahibe en una "Van" comodisima.
Por fin llegamos a la zona donde cogeremos las lanchas rapidas.

Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (1)
Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (2)
Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (3)

Tras unos 15 minutos de espera nos montamos en las lanchas y rumbo Canto de la Playa! Very Happy Very Happy (antes dejamos a parte de la tripulacion en Saona para que preparen la comida)

Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (4)

Llegamos a Canto de la Playa y nos quedamos todos ojiplaticos con lo bonita que es!
Para mi sin duda la mejor playa que han visto mis ojos en Republica Dominicana.

Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (5)Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (6)
Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (7)
Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (8)

Estuvimos aproximadamente hora y media alli.
Hicimos snorkel y nos dieron una rica piña y melon para matar el hambre hasta la comida.

Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (9)
Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (10)

Aunque no queriamos,nos toca irnos a Mano Juan antes de la comida.
Adios Canto de la playa!! Very Happy Very Happy Very Happy

Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (11)

Llegamos a Mano Juan donde damos un paseo por el pueblo.

Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (12)
Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (13)

De aqui ya directos a Saona a comer.

La comida exquisita,habia cantidad y variedad. Very Happy Very Happy Very Happy
Bebidas servidas en la mesa.Cocacola y Presidentes Jumbo.
Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (14)
Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (15)

Despues de comer y de algo de tiempo libre nos vamos a las piscinas naturales a ver las estrellas de mar y hacer el bautizo del Ron. (muy divertido Laughing Laughing Laughing )
Excursion Isla Saona Vip (canto de la playa) - Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!! (16)

[i]De ahi directos al catamaran del capitan.
Fiesta asegurada con musica y concurso de baile! Aplauso Aplauso
Nos lo pasamos pipa a pesar de estar cansadisimos despues de todo el dia.....
Llegamos a Bayahibe y vuelta al hotel.
Ha sido un dia muy completo y volvemos encantados con la excursion!! para repetir!!
[b]

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Palladium Bavaro 2013 Repetimos!!!
Total commentaries: 19  To visualize all the commentaries
Image: Markeli22  markeli22  26/09/2013 08:12   📚 Travelogues of markeli22
muchisimas gracias Mogutu! me alegro mucho de que te haya gustado!! Wink
Image: Montieleño1978  montieleño1978  20/01/2014 14:13
Chulo el diario, chulas las fotos, chulo el hotel, chula la playa. Todo lo que he visto me ha parecido guapísimo. Por 75 dolares la excursión, vaya que si merece la pena pagarlo. Fotos de postal. Impresionante!!!
Te dejo mi 5 estrellas porque no hay 10 que sino te pongo 10. Gracias por compartirlo con todos nosotros y sobre todo con los que no conocemos Punta Cana todavía
Image: Markeli22  markeli22  20/01/2014 14:28   📚 Travelogues of markeli22
Me alegro mucho de que te haya gustado montieleño!!
volveras enamorado de Punta Cana! jijijiji
Image: Koala66  koala66  20/04/2014 00:13   📚 Travelogues of koala66
Repetisteis RD,eh? Me alegro de que disfrutarais tanto. Un beso guapa!
Image: Markeli22  markeli22  22/04/2014 09:33   📚 Travelogues of markeli22
Hola koala! cuanto tiempo sin leerte!!
Si...repetimos y genial! Punta cana no defrauda! un besito!!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Points 3.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 178
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 175
Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Points 4.71 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 156
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Points 4.87 (109 Votes) 👁️ Visits This Month: 150
EL PALLADIUM DEL REVÉSEL PALLADIUM DEL REVÉS Días de relax, compras y alguna excursión ⭐ Points 4.83 (93 Votes) 👁️ Visits This Month: 149

forum_icon Community Forums
Hotel Topic: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana
Forum Punta Cana y República Dominicana Forum Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Last 5 Forum Messages of 2296
2171350 reads
AuthorMessage
Messages: 49

Date: Wed Jun 19, 2024 05:31 pm    Subject: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

niness
Image: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007
Messages: 27524

Date: Wed Jun 19, 2024 05:57 pm    Subject: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

Gracias y un saludo

En la página del Bávaro Hotel Grand Palladium Bavaro Suites . Punta Cana. Rep Domin tienes 3 en el primer post.
Ya nos dirás si siguen funcionando.

Saludos Amistad
Messages: 49

Date: Wed Jun 19, 2024 07:34 pm    Subject: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

"niness" wrote:

Gracias y un saludo

Ya nos dirás si siguen funcionando.

Saludos Amistad

Hola,
No funcionan, ya los he probado.
Por eso preguntaba por si alguien los tiene actualizados.
Gracias.
ALDANA17
Image: ALDANA17
24-08-2017
Messages: 121

Date: Thu Jun 20, 2024 12:35 pm    Subject: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

Gracias y un saludo

Hola.... Yo tengo este correo de cuando yo estuve en el hotel y me puse en contacto con ellos, acliente.bavaro@palladiumhotelgroup.com
Prueba haber si es válido.

Messages: 49

Date: Thu Jun 20, 2024 11:31 pm    Subject: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

"ALDANA17" wrote:

Gracias y un saludo

Prueba haber si es válido.

Hola,
Gracias por pasarlo pero ese ya no funciona.
Saludos.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Manglar en Las Galeras, República Dominicana