Una de las cosas que más me ha llamado la atención de estos parques, son la cantidad de snack tan curiosos que tienen, casi todos tematizados a la perfección con el mundo Disney, los que voy a ir poniendo a continuación, son los que más demanda tienen, lo cual querrá decir que son los que están más buenos! jejeje

Hay una gran variedad de sabores de palomitas, aunque los van cambiando, éstos son los que había en Abril 2013:
Tokyo Disneyland: salt, curry, caramel, honey, soy sauce and butter, corn potage, and salted caramel mix.
Tokyo DisneySea: sea salt, caramel, curry, black pepper, strawberry, milk tea, and apple cinnamon.
En cada parque disponen de mapas donde están indicados los carritos de palomitas y qué sabor tienen en cada uno de ellos.
Cada cucurucho de palomitas sale por unos 3€ pero también tienen a la venta una especie de botes con tapa de plástico que compras a parte por 15€ o así (Popcorn Buckets) y que luego te echan allí las palomitas y cuando quieras comprar más pues luego te sale más rentable puesto que el cacharro éste lleva más cantidad, aunque te cobren el reffil a 4.5€ Aquílo explican mejor.

Bueno el agua no se considera un snack pero como está también decorado con Disney me hizo gracia, eso sí
a dos euros la botellita oiga...

TIP: La gente lo que hace es comprar una y luego la van recebando en las fuentes públicas.
Restaurantes en HOTELES:
- Ambassador hotel
* Chef Mickey restaurant en el hotel Ambassador. Character dinner, como os podéis imaginar, Mickey, Donald, Pluto y Minnie normalmente son los personajes.
La comida buffet sale al cambio por unos 30 euros y la cena por 35 euros. Lástima que el desayuno solo está reservado para los huéspedes del hotel. Fotos

*En el Hyperion cafe tienen también unos postres muy currados
[*** Imagen borrada de Tinypic ***
*Tick Tock diner tienen algo que me encanta, los paninis! jeje soy asi de simple jajaja, y que me decis de los postres? buena pinta eh... Laureen como nos vamos a poner!! (cupcakes es lo que no veo que tengan...)

-Miracosta hotel
* Oceano's buffet - A parte de un buen buffet variado, la ventaja de comer aquí es que tienes una vista perfecta del show-parade que hacen en el lago del DS park.