Llevabamos ya una semana en el hotel y nos rondaba la idea de ir una noche a Imagine.
Escuchabamos comentarios buenos y comentarios malos...
Al final después de que una pareja nos dijera que no llevasemos bolso mejor..que habian habido robos la noche que ellos estuvieron decidimos que Imagine esperaria...
Yo habia leido en el foro que los Shop & Drink estaban muy bien y muy de moda.
Asi que le propuse al grupo ir en vez de a Imagine y a todos les pareció bien.
Esa noche cenamos en italiano y a la salida les preguntamos a los camareros que ya salian de su turno.
Nos dijeron que ellos iban tambien para alli y que si nos parecia bien quedabamos con ellos en el "Delicias" y luego nos ibamos juntos al Shop.
Dicho y echo,por fin llegamos al famoso Shop&drink de Plaza Bavaro.
Habia mucho ambiente (era sabado) y la musica sonaba a tope! Muy buen ambiente,la gente muy maja,habia mucho turista y también dominicanos.

(prometo mas fotos,me las tienen que enviar los compañeros,las dos ultimas las he cogido prestadas de internet
Alli mismo compras la bebida(botella Barcelo Gran Añejo por 13$) y el refresco (salimos a unos 5 dolares por persona) y pillas mesa fuera o dentro.
Te sirven el hielo en cubos en la mesa.
Ademas tiene Wifi gratis.
Estuvimos alli hasta que cerraron...jejejeje los sabados es a las 4,el resto de dias a las 3 (solo abren jueves,viernes,sabado y domingo)
De ahi todos los camareros se iban al famoso Sacaleches
Tanto a la ida como a la vuelta fuimos andando (pedimos un taxi y nos queria cobrar 14 dolares hasta alli) y la verdad es que esta a un paso del Palladium,10 minutos como mucho.Un vez sales del complejo a mano derecha y todo recto hasta donde veais luces y locales.Muy muy facil.