Día 11 excursión compartida en autobús al valle sagrado de los incas. Nos recoge el autobús, y allá vamos. Una de las primeras paradas es una especie de mercado, de todos los artículos típicos de Perú, uy!!! Esto no empieza bien. Cumplimos y...
Día 11 excursión compartida en autobús al valle sagrado de los incas.
Nos recoge el autobús, y allá vamos. Una de las primeras paradas es una especie de mercado, de todos los artículos típicos de Perú, uy!!! Esto no empieza bien. Cumplimos y bajamos a dar un paseo por el lugar. Menos mal que fue le única vez que nos paran para visitar un mercado.
La excursión transcurre por lugares espectaculares e inmensos. Nos llevan a las terrazas de cultivo de pisac, un lugar espléndido, y la ruinas Incas en Ollantaytambo.
Toda la historia que envuelve el lugar te hace sentir minúsculo en tremendo paisaje. Nos gusta sí, aunque probablemente, si fuésemos en nuestro coche, pararíamos en más lugares, para disfrutar y fotografiar el paisaje. Visitamos ruinas Incas, y los guías nos muestran las señales de estos por las montañas. Símbolos, esculturas en piedra en lugares inaccesibles, nombres, ….. es curioso e inquietante. “cuanto esconden estas montañas”.
Cena en cuzco 61 Soles
16 días recorriendo Perú por libre16 días en los que visitamos lugares como Lima, Paracas, Huacachina, Arequipa, Cusco, Valle...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 599
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUAViaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 448
18 días en Perú por libre en verano 2023Además del circuito típico, también hemos añadido un par de días en la Selva. Puedes...⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 421
Una duda. Llegamos el 13 de agosto, a las 6 de la mañana a Lima. Cuántos días debería estar por allí, antes de ir a Cuzco?. Tengo doce días en total
Ya que llegas temprano por la mañana, yo destinaría ese día entero, dormiría y a la mañana siguiente me iría. No es que sea una capital imprescindible pero ya que estás allí, una vuelta por Miraflores, Barranco y centro histórico yo sí que la haría.
A mí Lima me gustó mucho más de lo que pensaba y, a toro pasado, me hubiera sabido mal perdérmela.
Muchas gracias. En principio estábamos el primer día, cómo bien dices, llegando pronto y con tiempo de visitar Lima, y hasta el día siguiente no salía el avión a Cuzco. Pero me han adelantado un día entero la llegada a Lima y por ese motivo voy a estar allí dos días completos. Estoy intentando que me cambien el vuelo a Cuzco porque sé que me va a faltar tiempo para ver otras cosas,boero con el tema de la guerra, la agencia no me contesta. Espero antes de viajar, poder cambiar el vuelo a Cuzco. Todavía hay tiempo jeje
Temblor hoy en Perú EN VIVO: último sismo de 6.1 en Ica, réplicas y reporte del IGP este 19 de mayo
Un sismo de magnitud 6.1 sacudió la región de Ica este martes 19 de mayo de 2026 a las 12:57:51 horas, según confirmó el Instituto Geofísico del Perú (IGP) a través de su Centro Sismológico Nacional (CENSIS) en el reporte RS 2026-0290.
El epicentro se ubicó a 41 km al sur de la ciudad de Ica, con una profundidad de 81 km y coordenadas de latitud -14.42 y longitud -75.83.