: Tailandia
Introducción a nuestro viaje a Tailandia

Introducción a nuestro viaje a Tailandia ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Del primer pie que puse en suelo tailandés recuerdo la humedad, el calor asfixiante al que rápidamente me acostumbré y que iba inevitablemente unido a ese mosaico de fortísimos olores, que hoy ambos rememoramos con añoranza. Habíamos leído mucho...
Embarque Libre a Tailandia

Diario: Embarque Libre a Tailandia

Puntos: 4.6 (11 Votos)  Etapas: 17  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Habíamos leído mucho acerca de este país, imaginándonos un viaje que ninguna agencia nos podría ofrecer. A su vez, recorrer todo Tailandia por nuestra cuenta disponiendo tan sólo de 17 días, era una auténtica quimera.

Tras un año especialmente difícil, no nos sentíamos con fuerzas para enfrentarnos a las vicisitudes del viajero que sale de Europa por primera vez, con lo que, finalmente, la opción de que alguien preparara todo por nosotros no nos pareció tan mala como en un primer momento. Así, y por vez primera, dejamos nuestra aventura en manos de una agencia.

Nuestro carácter curioso no nos permite ir sentados en un autobús como maletas, así que a lo largo de todo el viaje tratamos de exprimir al máximo las tardes en las que nos dejaban “sueltos”.

Así, queremos desmitificar la creencia de que un viaje organizado no es un viaje. Como siempre, son los ojos del viajero los que miran, reflexionan y aprenden. Por nuestra parte, y casi un año después de nuestro viaje a Tailandia, estamos deseando volver, esta vez sí, por nuestra cuenta y sin rumbo fijo.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Embarque Libre a Tailandia
Imagen: Rodei  rodei  01/12/2013 10:16
Comentario sobre la etapa: Introducción a nuestro viaje a Tailandia
Hola Gatuka!! en que fechas hicisteis este bonito viaje??
Imagen: Gatuka  Gatuka  01/12/2013 12:27   📚 Diarios de Gatuka
Comentario sobre la etapa: Introducción a nuestro viaje a Tailandia
Hola rodei! Lo hicimos del 23 de Julio al 11 de Agosto de 2012... y ya estamos pensando en volver porque engancha!

23 días de mochileros por Tailandia23 días de mochileros por Tailandia BKK- Ayutayya- Chiang Mai- Chiang Rai- Phuket- Ko Phi Phi- Krabi- Koh Samui- BKK ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Cómo organicé mi viaje a Tailandia en Agosto '17Cómo organicé mi viaje a Tailandia en Agosto '17 Nuevo diario sobre un viaje de 28 días a Tailandia. ⭐ Puntos 3.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Explorando Tailandia con niñosExplorando Tailandia con niños 17 días recorriendo Tailandia con 2 niños de 11 y 12 años. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Sonrie en TailandiaSonrie en Tailandia Nuestro primer viaje al sudeste asiatico. Increible Tailandia ⭐ Puntos 4.79 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
iong
Imagen: Iong
20-05-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 09:54 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas noches
Alguien puede recomendarme o decirme dónde buscar el foro con que compañía alquilar coche en Krabi y en Chiang Mai?
Gracias!
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 10:16 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@iong, puedes consultar este hilo:

Conducir en Tailandia y rutas en coche.

morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Jue Ene 22, 2026 07:45 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas a todos y gracias por leer este mensaje, no se si este es el foro indicado para poner este post, voy por primera vez a Tailandia, el último viaje (Samaná- R. Dominicana) me lo hice por una agencia que se publicitaba en losviajeros.com (viajarcaribe.es), que salió igual de precio o mejor que si planificara yo todo el viaje... Hay algo de eso para Tailandia?? o alguien me puede ayudar por favor. En casi todos los viajes que he visto, no van incluidos los vuelos internacionales, como vivo en Murcia me da igual salir de Madrid o Barcelona... Desde donde suele salir mas barato salir o...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Jue Ene 22, 2026 11:20 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hay agencias que te pueden montar el viaje, pero... No te animas a montarlo tu? Tailandia es un país muy fácil para viajar por libre.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Vie Feb 27, 2026 08:28 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Mensajes trasladados a:
Itinerarios- rutas por Tailandia y Angkor ( Camboya)