![]() ![]() Asilah ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos
Hay dos formas: - Coger el autobús, no podemos poner el precio y duración del viaje porque lo perdimos. - Grand taxi (que se coge desde la misma estación de autobuses). El taxi transporta seis pasajeros (cuatro atrás y dos delante con el...![]() Diario: Seis días en el norte de Marruecos⭐ Puntos: 3.5 (2 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() Hay dos formas: - Coger el autobús, no podemos poner el precio y duración del viaje porque lo perdimos. - Grand taxi (que se coge desde la misma estación de autobuses). El taxi transporta seis pasajeros (cuatro atrás y dos delante con el conductor). El precio por persona fue de 20 DHM y una duración menos de una hora. En Asilah nos alojamos en una Dar (casa en árabe, son casas árabes reformadas para el turismo, como una especie de "casa rural"). Asilah posee una medina pequeña y bonita (comparada con la de Tánger) pero es un lugar que se puede visitar en un día, sin tener que hacer noche. Nos paseamos por la medina, salimos y nos paseamos por un mercadillo local y llegamos andando hasta la lonja donde estaban vendiendo pescado (escena curiosa). Índice del Diario: Seis días en el norte de Marruecos