![]() ![]() Presentación. ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Hola a todos. Mi nombre es Óscar y mi gran hobby, como no, es viajar. Por suerte o por desgracia, mi trabajo me ha obligado y me obliga a viajar mucho, gracias a lo cual, he conocido y conozco muchos lugares de este maravilloso mundo en que...![]() Diario: La Bretaña Francesa en coche⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 3 Localización:![]() Hola a todos. Mi nombre es Óscar y mi gran hobby, como no, es viajar. Por suerte o por desgracia, mi trabajo me ha obligado y me obliga a viajar mucho, gracias a lo cual, he conocido y conozco muchos lugares de este maravilloso mundo en que vivimos. No sé si por masoquismo o por como dije antes, por ser mi gran hobby, en cuanto tengo unos días de vacaciones y lo más importante, tengo el dinero necesario, intento escaparme a algún lugar que no conozco. La verdad es que siempre he querido plasmar mis viajes en algún diario y que otras personas puedan disfrutar con su lectura y sobre todo que puedan obtener toda la información posible para sus futuros viajes. Este va a ser mi primer diario y espero que os guste. Por favor acepto comentarios, críticas, consejos y todo lo que queráis comentarme. Muchas gracias. Índice del Diario: La Bretaña Francesa en coche