![]() ![]() 22 de abril de 2014. Lalibela a Adis Ababa ✏️ Travel Journeys of Ethiopia
Por la mañana nos trasladamos al aeropuerto de Lalibela y volamos a Adis Ababa. Allí nos espera Miriam, la jefe de Birana Tours con su bebé de tres meses. Ahora comprendemos mejor su pasión por Etiopía y charlamos y charlamos sin para con nuestra...![]() Travelogue: Etiopía. 12 días por la ruta norte en Semana Santa⭐ Points: 3 (2 Votes) Travelogues: 12 Localization:![]() Por la mañana nos trasladamos al aeropuerto de Lalibela y volamos a Adis Ababa. Allí nos espera Miriam, la jefe de Birana Tours con su bebé de tres meses. Ahora comprendemos mejor su pasión por Etiopía y charlamos y charlamos sin para con nuestra nueva/vieja amiga. Tal y como le pedimos nos lleva de compras para comprar algunos recuerdos y comemos con ella. Todo es una delicia y la conversación fluye entre amigos. Podría decir multitud de detalles sobre Miriam, su cercanía y todo lo que hace de ella la mejor persona para organizar un viaje por Etiopía según tus necesidades pero quiero finalizar con una anécdota. Al finalizar nuestra comida nos damos cuenta de que nos queda poco dinero para finalizar el día. Dudamos si cambiar dinero pero hay el problema de que si nos sobra mucho nos lo comeremos con patatas, dado que no se puede cambiar de Birr a euros. Entonces Miriam abre su cartera y nos da un poco de efectivo por si tenemos que comprar un bocata o nos surge alguna necesidad hasta la hora del vuelo. Tras despedirnos con tristeza pero planeando una futura escapada a Etiopía para visitar con ella las tribus del sur nos vamos al Ras hotel a dormir una larga siesta. Este hotel, famoso porque alojó a Mandela, es correcto para pasar unas horas, pero tuvimos dos problemas: el primero es que desde la ventana nos llegaban los gritos de una misa evangélica y que por la tarde no había agua caliente. Conseguimos dormir y a las 0:30 nos despertamos, nos duchamos, nos vestimos y en la calle nos espero un coche para trasladarnos al aeropuerto. Nuestro vuelo sale a las 4:30 rumbo a Madrid, con escala en El Cairo. Index for Blog: Etiopía. 12 días por la ruta norte en Semana Santa
Total commentaries: 5 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 5 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY