Día 3 Ko Samui. Día de relax en la playa

Día 3 Ko Samui. Día de relax en la playa ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Éste día lo dedicamos a estar toooodo el día en la playa, holgazaneando, que ya nos habíamos movido mucho estos días atrás. Cogimos la moto y nos fuimos a Chaweng, al trozo de playa que hay a la altura del Mcdonalds, que es la zona donde hay...
Dos semanas en la maravillosa Tailandia

Diario: Dos semanas en la maravillosa Tailandia

Puntos: 4.9 (11 Votos)  Etapas: 15  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Cogimos la moto y nos fuimos a Chaweng, al trozo de playa que hay a la altura del Mcdonalds, que es la zona donde hay tantos restaurantes. Alquilamos unas hamacas por 60 bht cada una y estuvimos el día entero entre la hamaca y el agua (más tiempo en el agua jejejje)
Era frecuente que pasaran hombres y mujeres vendiendo cosas. Nosotros compramos unas pulseras y unas tobilleras por 80 bht. También pasaban vendiendo roscos, pinchos de pollo, etc.
Ese día no era soleado, pero hacia calor. No podíamos permitirnos estar sentados en las hamacas estando el agua tan templada y siendo el último día allí 
Cuando nos entró hambre fuimos en busca de un sitio donde comer que no fuera Pinoccio (que es donde siempre comíamos jejeje), y vimos un indio. Comimos dos menús con 4 o 5 platos cada uno, exagerado, por 450 bht los dos. Pedimos la comida No Spicy. Me imagino cómo debe ser si la pides picante jejejejeje Aunque comimos muy muy bien.
Compramos algunas cosas en Family Mart para picotear (es una especie de 7 eleven pero en Ko Samui), y volvimos a la playa.

Alquiler hamacas: 60 *2: 120 bht
Tobilleras y pulseras: 80 bht
Comida indio: 450 bht
Picoteo: 150 bht
Compras: 200+80+20
Cena: 220 bht

*EN CONSTRUCCIÓN*

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Dos semanas en la maravillosa Tailandia
Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/06/2014 16:31   📚 Diarios de marimerpa
Tras la escala en Dubai, veo que ya está aquí el diario de Tailandia. Te está quedando muy bien, tiene muchos datos útiles. Te dejo 5 estrellas.
Imagen: OihanaP  OihanaP  17/06/2014 21:03   📚 Diarios de OihanaP
Buen diario... Ahí van mis cinco starss jjj
Imagen: Sloth  Sloth  20/06/2014 22:42   📚 Diarios de Sloth
Te sigo ,buen diario hasta donde lo has dejado ,y las fotos geniales.Un gran viaje si señor ,se ve que disfrutasteis mucho.Te doy ya mis 5 *para animarte a que lo acabes.Saludos!!
Imagen: Loveindia  loveindia  26/09/2014 17:35   📚 Diarios de loveindia
Comentario sobre la etapa: Día 2 Ko Samui. Excursión e Ko Nangyuan
Enhorabuena, muy buen diario. Ahi van las 5 estrellitas.

¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Tailandia, nuestra primera experiencia asiáticaTailandia, nuestra primera experiencia asiática 17 días sin parar por el país de las sonrisas, el cual nos sorprendió muy... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47

Viajar_Por_Libre Tema: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre
tatisacc
Imagen: Tatisacc
18-10-2011

Fecha: Jue Jun 05, 2025 08:58 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Hola a todos! y gracias por la recomendación, reestructuro y creo que puede estar bien... Domingo 22/06: salida de Málaga a las 16.05 con escala en Doha. Lunes 23/06: llegada a Bangkok 13.30. Tarde paseo. Martes 24/06: Templos y paseo por Bkk Miércoles 25/06: BKK Jueves 26/06: Salida temprano a Sukhothai con pasando la noche en autobús hacia Chiang Mai Viernes 27/06: Chiang Mai Sábado 28/06: Chiang Mai Domingo 29/06: Salida en avión hacia Samui/Surat Thani (según precio) e intentar directos a Koh Tao. Lunes 30/06: Koh Tao Martes 01/07: Koh Tao Miércoles 02/07: Salida a...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Jue Jun 05, 2025 12:16 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Yo así lo veo mejor, aunque te digo para afinar mas.
Si no vuelves a Bangkok desde Koh Samui, quizás te pueda gustar mas Koh Phangan. O incluso, hacer Koh Phangan primero (mira la posibilidad de llegar en el mismo día), y Koh Tao segundo.

Espero no liarte mas Riendo
tatisacc
Imagen: Tatisacc
18-10-2011

Fecha: Jue Jun 05, 2025 12:22 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Hola! y gracias por tu mensaje.

Me lo había planteado, porque en Samui estuvimos y no conocemos Koh Phangan solo que me dijeron que fuera de la full moon party no había mucho (aunque lo dudo). Lo barajaremos y así conocemos también la isla!

Nos vamos en nada y lo tengo todo en el aire...
laredo-viajero
Imagen: Laredo-viajero
30-05-2007

Fecha: Jue Jun 05, 2025 04:40 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Hola,

Yo así lo veo mejor. Habiendo estado ya en Tailandia.
Koh Tao y Samui combinan muy bien, ya que son muy distintas.
Si vais en el ferry temprano de la mañana de Tao a Samui en esos dos días podréis visitar lo principal de la isla.

Saludos.
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Jue Jun 05, 2025 06:34 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Madre mía... Que disparate.

A mí me gustó mucho Koh Phangan. Tiene playas que son una pasada.
Yo no fui a la full moon party, es más, huí de ella, y créeme que la isla enamora.

En Samui no he estado, preferí Tao y Phangan por ser más pequeñitas y más salvajes, con menos tráfico, menos hoteles o resorts grandes, con playas menos frecuentadas...

Echa un vistazo en alguna web tipo " que hacer en Koh Phangan" y verás que hay mucho, pero que mucho más, que la fiesta de la luna llena

Amistad