![]() ![]() QUE VER EN BRUSELAS. ✏️ Travel Journeys of Belgium
GRAND PLACE. Imprescindible, impresionante, preciosa a cualquier hora del día, es diferente según cómo le da la luz. Gran ambientazo por la noche ( sobre todo de gente joven). Me sorprendió que dejan hacer botellón por la noche, grupos de jóvenes...![]() Travelogue: BRUSELAS, BRUJAS Y GANTE: "TODO UN DESCUBRIMIENTO". (JUNIO 2014)⭐ Points: 4.9 (15 Votes) Travelogues: 9 Localization:![]() GRAND PLACE Imprescindible, impresionante, preciosa a cualquier hora del día, es diferente según cómo le da la luz. Gran ambientazo por la noche ( sobre todo de gente joven). Me sorprendió que dejan hacer botellón por la noche, grupos de jóvenes se sientan en la plaza en corrillos con sus bebidas, (además hay policía vigilando) pero cuando se van, no dejan ni un sólo papel en el suelo. ( como aqui, jaja). CATEDRAL DE SAN MIGUEL Y SANTA GUDULA Muy bonita, la fachada parecida a Notre Dame. Horario de 7 a 18 horas. PARLAMENTO EUROPEO Simplemente curioso, es una zona llena de edificios acristalados, destaca el Berlaymont, que es dónde se reune la comisión europea y en la puerta del parlamento está la figura del Euro. El Parlamento se puede visitar de lunes a viernes a las 9:45 y a las 14:45 ( viernes solo por la mañana) Hay que estar un cuarto de hora antes de la visita en la puerta. Bajando por la calle Wiert, en la entrada al Parque Leopold, hay un trozo del muro de Berlín. ARCO DEL CINQUENTENARIO Y MUSEO DEL EJERCITO La vista del Arco por fuera merece la pena, y dentro el museo del ejercito completamente gratis, está muy bien y encima nos tocó una exposición conmemorativa de las dos Guerras Mundiales, extraordinaria. THE SEQUENCE c, Louvain, es una estructura de madera muy original. Pasas por debajo. OPERA, PLAZA DE LOS MARTIRES (bonita plaza ), BOLSA, ver por el exterior. GALERIAS ST. HUBERT Y CALLE NEUVE Las Galerias están cubiertas y son muy bonitas, las tiendas que hay dentro, careras. La calle Neuve, es la típica calle llena de tiendas y tiene un centro comercial muy grande citi 2. MANNEKEN PIS Muy pequeñito, pero tipical belga. Enfrente hay una cerveceria llamada Manneken pis, que está genial y ademas tiene wifi ( la clave está en la carta). ATOMIUM Es muy impactante, estuvimos más de 1 hora a su alrededor haciendo fotos y mirándolo; por dentro nos habían dicho que no merecía la pena, así que no entramos y desde luego mucha fila no había para subir. PLAZA ALBERTINA, MONT DES ARTS (jardín con unas vistas muy bonitas) PALACIO REAL, sólo puede visitarse de finales de julio a septiembre, pero vale la pena verlo por fuera. GRAND SABLON Y PETIT SABLON El Grand Sablón es una iglesia que merece la pena visitar ( de 9 a 18:30). El Petit Sablón es un coqueto y pequeño parque enfrente de la iglesia, con una fuente y unos jardines, que transmiten mucha tranquilidad. Merece la pena sentarse un rato frente a la fuente. PALACIO DE JUSTICIA Es impresionante, enorme, se ve desde la Place royal, está apuntalado, y según me enteré es porque es tal su peso que la zona dónde está no puede con él. Sólo se pueden visitar sus escalinatas, que son de marmol impresionante, pero estaban muy abandonadas y bastante sucias, creo que lo están restaurando, pero aún así, deberían cuidarlo un poquito más. Al lado del palacio, hay un ascensor que baja a les Marolles y se tienen buenas vistas desde él. PORTE DE HAL, un poco alejada y la zona no me gustó mucho. Index for Blog: BRUSELAS, BRUJAS Y GANTE: "TODO UN DESCUBRIMIENTO". (JUNIO 2014)
Total commentaries: 11 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 11 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY