![]() ![]() CHOCOLATES, GOFRES, COMIDAS Y CERVEZAS. ✏️ Diarios de Viajes de Belgica
Bruselas huele a chocolate y las que somos chocolateras nos volvemos locas. Hay chocolaterías por cualquier calle y hay unos bombones que te mueres y los escaparates están puestos muy bonitos. Hay varias marcas que tienen fama pero son muy caras...![]() Diario: BRUSELAS, BRUJAS Y GANTE: "TODO UN DESCUBRIMIENTO". (JUNIO 2014)⭐ Puntos: 4.9 (15 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Bruselas huele a chocolate y las que somos chocolateras nos volvemos locas. Hay chocolaterías por cualquier calle y hay unos bombones que te mueres y los escaparates están puestos muy bonitos. Hay varias marcas que tienen fama pero son muy caras como por ejemplo Marcolini, Nehaus y otras son más asequibles como Leónidas y Geller. Las chocolaterias de las Galerias St. Hubert, ni olerlas, son muy caras. En concreto compré en Leónidas, manneken pis de chocolate (había de chocolate con leche, negro y blanco) que no recuerdo si valía cada uno 0,95 ctms y riquísimos. También compré de la marca Geller un surtido de bombones pero en un super y me costaron más baratos que en la propia chocolatería. En cuanto a los Gofres, no tienen nada que ver con los de aquí, están divinos, la masa es suave, sabrosa y sin grumos, luego lo rellenas de lo que quieras y a disfrutarlo; cual es el problema, pues que son un poco caros. Nosotros comimos unos al lado del manekenn pis y los cogimos de fresas con chocolate y nos cobraron cuatro euros y algo, pero estaban de vicio. Comer en Bélgica no es como aquí, no suele haber menús del día, las raciones son muy generosas y normalmente con un plato tienes bastante, porque o bien es consistente ( la famosa carbonada flamenca) o porque lleva acompañamiento ( tipo ensalada). No comimos mal, la bebida no está incluida, ni el pan, ni el postre, ni el café. La verdad es que con hambre no te quedas. Los mejillones que son tan típicos, ni los probamos, los hay más grandes y más baratos aquí. Las patatas fritas, muy buenas. Las cervezas, es capítulo aparte, nunca había visto tantas clases de cerveza en mi vida, y encima te las siven cada marca en una copa diferente. Mi marido y mis amigos que son cerveceros, alucinaban, hay algunas cervezas que tenían 9,5 º. A mí no me gusta la cerveza, pero descubrí una variedad de cerveza llamada Kriek, que lleva cereza o frambuesa ( es rosa) y sabe a piruleta, y me gustó mucho. Te sacan carta de cervezas. Índice del Diario: BRUSELAS, BRUJAS Y GANTE: "TODO UN DESCUBRIMIENTO". (JUNIO 2014)
![]() Total comentarios: 11 Visualizar todos los comentarios