A pesar de que hoy no tenemos prisa, yo me despierto temprano, bueno más tarde que el resto de los día, y mientras dejo a mis tres chicos durmiendo, subo a la cubierta superior un rato, como voy ha echar estos momentos de menos

. Pero todavía nos queda todo el día de hoy para disfrutar. Cuando se despiertan mis chicos, nos preparamos para el día agotador que nos espera

, cogemos las toallas y nos vamos a desayunar. Luego a la cubierta superior a coger unas tumbonas, y a disfrutar de la mañana, entre baños de sol, y jacuzzi, que bien se esta sin nada que hacer. Y asi pasamos la mañana, en la piscina Colon están los de animación haciendo bailar a la gente, pero la verdad es que se apuntan muy pocos, un aplauso también para los de animación, que seguro que tendrán sus días malos, pero tienen que estar con la mejor de las sonrisas

.A las once y cuarto mi marido y mi hijo pequeño van a la charla de desembarque, y según cuentan ha debido de ser muy emocionante cuando Joely habla de su madre. Después de comer a descansar otro rato, llevamos todo el día descansando

. Hoy a las cinco en el Gran Teatro hay un monologista que a nosotros no nos suena de nada, Joan Domínguez. El mismo se presenta diciendo que salió en Aquí no hay quien viva, en el papel de Moises, el criado del padre de la pija, y arranca la actuación. Lo que nos hemos reido, ha merecido dejar las tumbonas. Ya del teatro nos vamos a preparar que tenemos el cocktel a las siete y media. Además hay que empezar ha hacer las maletas...., pero al final decido que las haremos a la noche. Nos preparamos y vamos a la disco Ibiza. Hay mas gente. En la entrada, nos espera el capitán con parte de la tripulación y Joely, para saludarnos a todos. Estamos los recién casados, los que hemos hecho el aniversario de boda, hay unos que han hecho las bodas de oro

y las gente que está en las suites. Mientras estábamos esperando para entrar pasa un matrimonio que precisamente había cumplido las bodas de plata el día de nuestro aniversario, pero como no habían comentado nada no les ha llegado la invitación, menuda cara se les queda cuando les contamos para que estamos

A lo dicho, ya dentro de la disco, el capitán nos da la bienvenida, felicita a los recién casados y a los de los aniversarios, y nos invita a bailar con la música de la violinista del barco, que es una artista por cierto. Nuestros hijos se quedan asombrados

cuando nos ven bailar tan a gusto a los dos, y se dedican a sacar fotos, para tenerlas en el recuerdo.
Luego ya ha cenar, al gran teatro y a tomar algo. Ya se esta terminando que penaaaaa.
Pero antes de bajar mi marido trae dos copas de cava, y brindamos por el que ha sido nuestro primer y fantástico crucero, y me promete que haremos más

. A todas estas, los chavales por su cuenta.
Ahora si que hay que bajar y empezar a preparar las maletas. No se a que hora, nos acostamos en lo que va ha ser nuestra última noche en el Grand Holiday