Espero hacerlo bien,este es también mi primer diario de viaje...
Dia 11/8/2014: Nos levantamos tempranisimo,a las 5:00 para dirigirnos al aeropuerto de Alicante y coger nuestro vuelo con dirección Munich,salida a las 8:15 con Air Berlín.Los vuelos los compramos en febrero,dos adultos y un menor de 2 años,I+V : 430€.
Sin ningún problema embarcamos a la hora prevista y con nuestra sillita de paseo,una babyzen yoyo,que entramos sin problemas en el avion,eso si,dejamos muy sorprendidas a las azafatas,jejejeje,no esta mal eso de dejar boquiabierto a los alemanes por una vez.
Llegamos a las 10:40 bajamos con nuestra sillita y el peque en ella y todos los españoles con peques nos preguntaban que donde nos la habían dado,claro ellos tuvieron que esperar a que saliera con el resto del equipaje.Un gran acierto esta sillita. :D.
Tras recoger el equipaje fuimos a recoger nuestro coche de alquiler al mostrador de avis y...
Nada mas acabar en la ofi de avis fuimos a comer,dentro todavia de aeropuerto,aquí llego nuestra primera sorpresa,no hubo un solo lugar donde nos calentaran el potito,increíble pero cierto,o bien decian que no habia microondas o que no se lo permitían,alucinante
Conecte el gps del movil,aplicación increíble,Route 66 y haci salzburgo
pero...madre mia lo que caia al salir del parking,agua a manta,el termómetro del coche marcaba 12 grados a las tres de la tarde,casi nada...calente el potito del peque en la calefacción del coche,menos mal a las Bermudas y el fresquito de fuera,y por fin pudo comer,y pusimos rumbo a Salzburgo.Tardamos unas 3 horas,no se veia nada del agua cero,compre la vignette,8'40€ en una gasolinera.Dato a tener en cuenta,en autopistas el diesel a 1,70 en carretera 1,35 increíble.
Sobre las 6 de la tarde llegamos a nuestro hotel en Salzburgo,el Ramada salzburg city center,fenomenal a unos 10 min andando de los jardines mirabell,2 noches con desayuno 235€.
Y seguía lloviendo a mares,asi que lo único que pudimos. hacer es dar un pequeño paseo por los alrededores del hotel,muy poco que ver,cenamos en mac donals justo al lado del hotel y a descansar,esperando que el dia siguiente mejorara el tiempo.