QUÉ VIMOS EN KUALA LUMPUR

QUÉ VIMOS EN KUALA LUMPUR ✏️ Diarios de Viajes de Malasia Malasia

Lo primero de todo, decir que las distancias son mucho más asequibles que lo que parece en el mapa. Llegar de Masjid Jamek a Central Market no supone más de 5 minutos, a paso lento y parando para hacer alguna foto. Torres Petronas y alrededores...
VIAJE PASANDO POR MALASIA, INDONESIA Y ESTAMBUL.

Diario: VIAJE PASANDO POR MALASIA, INDONESIA Y ESTAMBUL.

Puntos: 4.9 (39 Votos)  Etapas: 12  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

Torres Petronas y alrededores: el parque muy bonito. Las torres, para mi gusto, mucho más bonitas de noche que de día.

[align=center]QUÉ VIMOS EN KUALA LUMPUR - VIAJE PASANDO POR MALASIA, INDONESIA Y ESTAMBUL. (1)

Plaza Merdeka y alrededores: el campo de césped es gigante, es cierto. Edificios bonitos alrededor.

QUÉ VIMOS EN KUALA LUMPUR - VIAJE PASANDO POR MALASIA, INDONESIA Y ESTAMBUL. (2)
Central Market: precios caros (el primer día me pareció barato, pero cuando volvimos de Indonesia me pareció todo exageradamente caro y poco dispuestos al regateo). Bonito para dar un paseo, refugiarse de la lluvia y comer en el Old Town.

Chinatown: para ir directamente desde Central Market hay que ir, desde la puerta, hacia un edificio con un cartel de MyBank (en amarillo, un poco hacia la izquierda mirando desde la entrada de Central Market), y girar a la izquierda. Yendo por allí además se pasa por un templo chino que merece la pena ver. Por la tarde ponen puestecillos en medio de la calle.

QUÉ VIMOS EN KUALA LUMPUR - VIAJE PASANDO POR MALASIA, INDONESIA Y ESTAMBUL. (3)

Templo Sri Mahamariamman: muy bonito, sobretodo la entrada. Los zapatos te los guardan por 20ctmos.

QUÉ VIMOS EN KUALA LUMPUR - VIAJE PASANDO POR MALASIA, INDONESIA Y ESTAMBUL. (4)

Mezquita Masjid Jamek: a las mujeres tienen que ponerse un chador (morado chillón) que te dan en la entrada. A mi me gustó más la mezquita por fuera que por dentro.

QUÉ VIMOS EN KUALA LUMPUR - VIAJE PASANDO POR MALASIA, INDONESIA Y ESTAMBUL. (5)

Centro Comercial Berjaya Times Square: teníamos planeados muchos más sitios para ver en Kuala, pero perder la primera tarde, unido al cansancio del último día y el horrible calor que hacía, hizo que acabáramos en este centro comercial, viendo la montaña rusa (en la planta quinta), y disfrutando del aire acondicionado. No se habla mucho en el foro de compras en Kuala Lumpur, pero creo que para falsificaciones de bolsos, carteras, y para comprar ropa, se debería tener en cuenta este centro comercial.

QUÉ VIMOS EN KUALA LUMPUR - VIAJE PASANDO POR MALASIA, INDONESIA Y ESTAMBUL. (6)
[/align]

comment_icon  Últimos comentarios al diario: VIAJE PASANDO POR MALASIA, INDONESIA Y ESTAMBUL.
Imagen: Markeli22  markeli22  19/09/2014 16:32   📚 Diarios de markeli22
Me ha encantado.te dejo mis estrellas!
Imagen: Vadercup  vadercup  20/09/2014 08:55   📚 Diarios de vadercup
Gracias markeli22!!!
Imagen: Sloth  Sloth  10/11/2014 16:52   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario vadercup! ademas me ha traido buenos recuerdos de mi paso por Malasia! las fotos me hna gustado mucho.Unos sitios fascinantes ! te dejo mis 5 y enhorabuena!
Imagen: Vadercup  vadercup  11/11/2014 08:58   📚 Diarios de vadercup
Muchas gracias Sloth! Me alegro de que te haya hecho recordar tu viaje Muy feliz
Imagen: Emerald  emerald  21/02/2015 21:55   📚 Diarios de emerald
Madreeee, que de recuerdos me trae este viaje tan bonitos!!! Es que lo estoy leyendo y he vuelto a transportar allí de nuevo, sólo por eso y por lo ameno del mismo... ahí van mis cinco estrellicas!!!

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Bangkok, Angkor & Vietnam 2025Bangkok, Angkor & Vietnam 2025 Un viaje en familia que nos llevó, previo paso de un día en Bangkok, por los impresionantes... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
ruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapurruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapur ruta realizada en noviembre-diciembre 2013 ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20

Ciudad-Localidad Tema: Visitar Kuala Lumpur y Excursiones desde allí.
451917 Lecturas

Amistad
NAYLO
Imagen: NAYLO
26-05-2008

Fecha: Jue Abr 24, 2025 04:07 pm    Título: Re: Visitar Kuala Lumpur y Excursiones desde allí.

Hola a todos!!

Alguno ha ido a Putrajaya desde KL? NO tengo claro si hacerlo por libre ( hay solo media hora de coche) o coger la excusión con Civitatis.

Desde KL también queremos hacer la excursión a Melaca y un día en Taman Negara de Civitatis.
NAYLO
Imagen: NAYLO
26-05-2008

Fecha: Mar Jul 08, 2025 09:42 am    Título: Re: Rutas e Itinerarios por Malasia

Hola a todos!!

No tengo claro si es este el lugar para preguntar, pero no he encontrado una opción mejor.

Conocéis algún tipo free tour para hacer en Kuala Lumpur en Español?? he visto en Civitatis y en otras webs pero solo son en inglés.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mar Jul 08, 2025 09:46 am    Título: Re: Visitar Kuala Lumpur y Excursiones desde allí.

@Naylo, muevo tu mensaje al hilo de la ciudad.