LLEGADA AL PARAÍSO CARIBEÑO

LLEGADA AL PARAÍSO CARIBEÑO ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Salimos desde Barcelona el día 14 de agosto, volamos con Vueling hasta Madrid y allí tuvimos que esperar unas horitas hasta poder embarcar en nuestro vuelo que nos llevaría directos al paraíso caribeño! *** Imagen borrada de Tinypic *** Pullmantur...
RIVIERA MAYA AGOSTO 2014

Diario: RIVIERA MAYA AGOSTO 2014

Puntos: 4.8 (69 Votos)  Etapas: 12  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Pullmantur Air fue el encargado de tele transportarnos a ese paraíso!
Reservamos asientos en la fila 62 A y C (final del avión), por 12€ cada asiento.
Asientos dobles y con bastante espacio comparándolos con el resto de asientos del avión.
La comida, digamos que no estuvo muy a la altura (y eso que volábamos bien alto), pero como dice el refrán “he comido mejor otras veces….”

Las pantallitas la verdad es que no funcionaban demasiado bien…vi una película pero se cortaba demasiado…así que la medio vi!

Lo más chulo del viaje sin duda fue que a unas 2 horas antes de llegar a Cancún, como era de día, empezamos a divisar por las ventanillas unas islas de aguas color turquesa increíblemente preciosas. Deduje, por el tiempo que quedaba de vuelo que más o menos estaríamos sobrevolando la zona del estrecho de Florida.

Y justo antes de aterrizar nos topamos con Isla Mujeres y la costa de Cancún!
Estábamos a punto de aterrizar!!!

9h y 35min más tarde llegamos al aeropuerto Internacional de Cancún!
Recogimos las maletas (no hubo pérdidas ni a la ida ni a la vuelta!)
Pasamos el control, previamente habíamos rellenado en el avión el típico papelito con tus datos y si llevas algo para declarar.
Le dimos al botoncito (si, lo del botoncito es real jaja) salió verde….y PASAMOS!
Decidimos en ese momento cambiar 50€ a pesos, y luego me arrepentí, ya que lo hicimos por llevar algo suelto, pero el cambio fue muy malo! A 13.39!!!

Salimos de la terminal, y ya vimos enseguida el cartelito de Pullmantur! Nos buscaron en la lista y nos mandaron a nuestro autocar que iba directo a Grand Palladium, ya que todos íbamos al mismo hotel.
Eran varios autocares, y cada uno iba a un hotel distinto.

El trayecto no se hizo muy pesado. 1 horita y media. Mirabas por la ventana y sólo se veía verde….todo verde….toda la selva a nuestro alrededor…que bonito!
Eso sí….toda la carretera federal plagada de hoteles….

La chica de Pullmantur nos explicó el método de check-in y bueno, un poco nos explicó lo que nos iban a explicar al día siguiente en la reunión.
En el foro se dice que esta gente te pone las tripas un poco revueltas con tanto “cuidado, no hagan eso, les van a robar….”
A ver, yo sinceramente tampoco lo vi tan exagerado, supongo que con el paso del tiempo se han ido dando cuenta que tienen que moderar sus palabras para no perder más clientes.

Y de repente….casi sin darnos cuenta…..PALLADIUM!!!! Hemos llegado!!!!

Hicimos la cola para el check-in ya que éramos muchos…y cuando tocó nuestro turno le pregunté al chico en que hotel nos habían puesto, que envié un email expresamente pidiendo el kantenah. El chico muy amable me dijo, si lo tengo aquí apuntado, no se preocupe que van al Kantenah, villa 46! Que es la que yo quería, que está más cerca del lobby!

 Nota: al día siguiente supe que a muchos turistas su agencia les había vendido el Kantenah y el hotel les colocó en el Colonial, pero no por culpa del hotel, sino de la agencia que no expresaba bien su oferta. O incluso llegué a ver panfletos vendiendo el Colonial con fotos del Kantenah….
A favor del hotel tengo que decir, que los casos que nosotros conocimos fueron todos cambiados al Kantenah.
No es que el Colonial sea una mala zona, al final todo el resort es perfecto, pero es verdad que el Colonial se está reformando ahora, y sus habitaciones (hasta que se termine de renovar) son más viejas que las del Kantenah.
Eso sí, Colonial y Kantenah tienen los mismo tipos de habitaciones. Lo que me hace pensar en pocos meses serán perfectos los dos, cuando esté todo reformado!
Pero si queréis expresamente que os coloquen en un sitio concreto…enviar un email una semana antes al hotel. Ya que ellos hacen todo lo posible por ofreceros lo que queréis.

El botones cogió nuestras maletas y nos acercaron a nuestra villa, bueno fuimos andando porque estaba al lado! Pero si vuestra villa está más alejada os llevan con carrito.

Abrimos la puerta y……que preciosidad!!!

Era una habitación standard en el Kantenah, hay mejores (mayan suite...etc..) pero a nosotros la standard nos pareció más que correcta, muy cómoda, la cama espectacularmente grande y muy cómoda, el baño muy completo y la habitación muy grande, no me quiero imaginar como serían las demás que aún son más grandes!
Estuvimos en el 2o piso, cosa que recomiendo sobretodo para evitar bastante los mosquitos!

En nuestra reserva ponía que íbamos de luna de miel, en realidad hacía 3 años que nos habíamos casado y siempre coinciden nuestras vacaciones con nuestro aniversario. Pero la agencia nos dijo que como no dicen nada, así nos obsequiarían con alguna cosita….y así fue!!!!

A parte nos obsequiaban con una cena de luna de miel, el domingo 17 en el restaurante Gran Azul…que ya os contaré como fue Sonriente

Esa noche fuimos a cenar al temático Dorado. Nos hicieron esperar bastante rato, pero fue el único día que esperamos, ya que luego pillamos la táctica perfecta y es que cuando nos decían que teníamos que esperar preguntábamos al de al lado y entrábamos directos…una táctica que nos funcionó perfectamente todas las noches! Aunque sólo la usamos en un par de ocasiones! El resto de noches cenamos sin esperas ni colas de más de 10 minutitos…

Mientras esperábamos para el dorado nos tomamos nuestros primeros cócteles!
El daiquiri de fresa sería nuestro compañero fiel la mayoría de días en nuestro viaje! Que rico estaba!
El otro es el Bloody Mary’s, a quien le guste el tomate, ese es su cóctel!!!

Y el dorado, pues de todos los temáticos que probamos fue el peor….aunque supongo que algo tendría que ver que estuviésemos cansados, con poca hambre y mucho sueño! Jeje Aunque de los restaurantes ya hablaré más adelante….

El viaje ya había empezado….y por delante sólo nos quedaban días de disfrute, aventuras y diversión!!!! Aplauso Aplauso Aplauso

comment_icon  Últimos comentarios al diario: RIVIERA MAYA AGOSTO 2014
Imagen: Vincent  Vincent  03/09/2014 12:26
Comentario sobre la etapa: LLEGADA AL PARAÍSO CARIBEÑO
que me voy el 12 al kantenah! acaba el diario antes de ese día! Sonriente
ah, si al final hicisteis alguna escapada corta del hotel a algún cenote cercano, playa o similar, pon itinerario y demás si puedes. Yo voy 10 noches y haré 4 excursiones programadas más un día a PdC, por lo que me quedan 5 días de hotel (3 los pasaré integramente en el hotel seguro), así que tengo que inventarme un par de escapadas que no se alejen mucho del hotel...

Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
CIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROOCIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROO Empieza mi tercer viaje a México! Etapa 1: Viaje de ida y centro de CDMX. Etapa 2... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Yucatán y Riviera Maya en diez díasYucatán y Riviera Maya en diez días Diez días de ruta en coche y con mochilas por los estados de Yucatán y Quintana Roo, con... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
2 semanas en Yucatán2 semanas en Yucatán Dos semanas en el Yucatán mexicano con coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.20 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6

Hotel Tema: Hotel Grand Palladium Kantenah - Riviera Maya
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
carmencule
Imagen: Carmencule
25-10-2009

Fecha: Sab Ene 07, 2023 09:29 pm    Título: Re: Hotel Grand Palladium Kantenah - Riviera Maya

"Mayra1409" Escribió:
VAMOSSSSS que poquito queda!!

Llegamos el 9 (este viernes!), alguien por allí? Cómo está el clima y el sargazo? Nosotros hemos pillado 3 excursiones por ahora, cuántas recomendáis para estar una semana?

Pero sobre todo pasadlo muy bien Aplauso Aplauso Aplauso
carmencule
Imagen: Carmencule
25-10-2009

Fecha: Sab Ene 07, 2023 09:30 pm    Título: Re: Hotel Grand Palladium Kantenah - Riviera Maya

"carmencule" Escribió:
"Mayra1409" Escribió:
VAMOSSSSS que poquito queda!!

Que biennnn, yo estoy recien llegada de alli. 3 excursiones en una semana es mas que suficiente, dejad tiempo para disfrutar del hotel o coged la van e id a conocer Tulum pueblo, Playa del Carmen, algun cenote o playa cercana. Con las vans o colectivos es muy facil. En diciembre habia poco sargazo en nuestra playa, el poco que habia se iba moviendo, habia zonas muy limpias y el tiempo muy bueno.
Pero sobre todo pasadlo muy bien Aplauso Aplauso Aplauso
vacamsan
Imagen: Vacamsan
12-08-2015

Fecha: Dom Ene 29, 2023 12:29 pm    Título: Re: Hotel Grand Palladium Kantenah - Riviera Maya

Hola, vamos en marzo 2 adultos y un niño. Sabeis si desde el hotel los precios de los taxis están bien o son excesivos? Por ejemplo queremos ir a Xcaret que está mas o menos cerca. O tambien a Playa del Carmen. Es por si merece la pena antes que buscar otro tipo de transportes. La web de xcaret ofrece transfer pero es muy caro para la corta distancia que hay desde el hotel. Muchas gracias
chinovicc
Imagen: Chinovicc
13-03-2020

Fecha: Jue Feb 02, 2023 09:12 pm    Título: Re: Hotel Grand Palladium Kantenah - Riviera Maya

"vacamsan" Escribió:

Yo te puedo decir que desde el hotel a las ruinas de tulum te piden 750 pesos. Precio a día 30 de enero.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Sab Feb 18, 2023 08:53 am    Título: Re: Hotel Grand Palladium Kantenah - Riviera Maya

Últimos mensajes movidos a:
Complejo Hoteles Palladium en Riviera Maya - México