Nos levantamos con lluvia así que nuestra idea inicial de ir a Covadonga se tubo que anular. Así que decidimos ir a Oviedo.
Aparcamos en el parking de "la escandalera", vimos un poco el parque y fuimos a la oficina de turismo donde el chico nos comentó las zonas del centro para ver y nos desaconsejó ir a Monte Naranco ya que con lluvia no íbamos a ver nada.
Vimos el edificio histórico de la Universidad de Oviedo, la catedral, la muralla,... y a eso de las 12 h vimos que habían muchos sitios cerrados aún, así que decidimos volvernos para la zona del hotel pues la lluvia tampoco invitaba a hacer demasiadas cosas.
Cuando llegamos preguntamos a la dueña para ir a comer y nos recomendó ir al pueblo de Nueva, al restaurante "El nido de Robin" que se encuentra a mitad de camino de Nueva a la playa Cuevas del mar.
Como tenía ganas de ir a ver esa playa, nos fuimos para allí, echamos cuatro fotos y a comer.
NIDO DE ROBIN
Tengo que decir que comimos genial en este sitio!! Si la fabada de Llanes estaba buena, estaba estaba de muerte!! Me hubiese comido dos platos o tres si no fuera porque venía el cachopo de segundo. Comimos de menú muy bien relación calidad-precio a 10 €/persona.
Sólo tengo que decir que allí fuimos dos veces...
NOTA: Siento no tener fotos de esta etapa pero es que la lluvia las desprestigia muuuuuuucho!