Nos levantamos y decidimos salir bien pronto del camping de Sligachan, cogemos el coche en dirección norte, hasta que llegamos al Dunvegan castle . Como está lloviendo, aprovechamos para visitarlo, además tiene unos jardines muy chulos, que seguro...
Nos levantamos y decidimos salir bien pronto del camping de Sligachan, cogemos el coche en dirección norte, hasta que llegamos al "Dunvegan castle". Como está lloviendo, aprovechamos para visitarlo, además tiene unos jardines muy chulos, que seguro que todavía lo son más en un día sin nubes y sin lluvia.
Después decidimos buscar un “Bed&Breakfast”, entre los mosquitos del dia anterior, la lluvia de la noche y la de la mañana, nos permitimos un lujo. Cogemos la carretera que va hacia el norte por la costa este y justo antes de llegar a Staffin, encontramos un acogedor B&B. La casa nos encanta, muy típica, y la gente muy acogedora, allí aprovechamos para descansar y tomar un te.
Con las fuerzas y la moral recuperadas seguimos hacia el norte hasta llegar al "Kilt Rock", un salto de agua impresionante, el río desemboca en el mar mediante un salto de unos 60m. Una vez allí, mires donde mires, sólo hay acantilados.
Después vamos hacia el Old Man of Storr, sigue lloviendo, pero como dicen por aquí “there is no bad weather, only bad clothes”. El Old Man of Storr, es genial, no ser que decir la verdad, a pesar de la niebla, hay que reconocer que es uno de los lugares más impresionantes de la isla. La excursión que hicimos se puede encontrar más o menos, en walkhighlands o en isleofskye, comienza atravesando un bosque muy denso, tanto que dentro no llovía! Así que aprovechamos para comer. Después ya empiezas a subir la montaña hasta que llegas a las estructuras rocosas tant impresionantes del macizo del Trotternish. Una vez arriba como no se veía nada, decidimos dar una vuelta entre estas grandes estructuras, la principal, es una especie de menhir gigante. Como podéis ver no lo vimos muy bien, pero la niebla creaba una atmosfera muy mágica.
Ya de bajada, la niebla se retiró y nos dejó unas vistas de película, la hierba super verde, el mar, la luz... incluso se veían las islas de Raasay y Rona. La suerte de haber llegado con niebla es que estábamos completamente solos !!
Acabamos la tarde haciendo una visita al pueblo de Portree, donde nos aprovisionamos. El pueblo es simpático, un pueblo de pescadores lleno de casas de colores.
Después volvimos al B&B, nos pegamos una ducha, nos cambiamos y decidimos volver a Portree para cenar en un restaurante un poco de comida típica de la región, buenísimo.
Para votar necesitas conectarte como usuario registrado. Te puedes registrar gratis haciendo click aquí
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceRecorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010...⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272
ESCOCIA A FONDO 3ª PARTENuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 249
Una semana en Londres con niñoUna semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
Recorriendo EscociaRecorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc.⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
De regreso, nos ha ido todo genial y nos ha gustado mucho y Zacarias que razón tienes para gustos los colores o como diría mi amigo los gustos como los culos todo el mundo tiene uno Resulta que sí que fuimos a Eilean na Moine y nos gusto a todos hasta a mi que no quería ir Madrugamos y fuimos a primera hora, no había tráfico llegamos enseguida, no había gente solo nosotros y el día nublado con alguna gotilla que se escapaba ayudaba a crear un ambiente "mágico" El suelo mojado pero no muy embarrado eso nos permitió acercarnos bastante y hacer fotos muy bonitas. Lo... Leer más ...
Me que alegro que os haya gustado todo. Escocia nunca defrauda
Yo todos los años tengo la excusa para volver jajaja
Este año voy en octubre, ya me queda menos
Zacarias77, ese sería mi sueño poder visitarla en temporada baja o al menos no tan alta como agosto, hemos disfrutado mucho, pero es verdad que en algunos lugares el gentío no nos permitió disfrutar de la tranquilidad y paz que asociaba yo a Escocia. A pesar de todo, por suerte, aun así en algún lugar encontramos esa paz y tranquilidad, también vivimos momentos mágicos impredecibles, como una boda a la tarde en pleno The Hermitage con gaitero incluido, que estaban los invitados a la boda, no muchos no sé si llegarían a 20, una pareja, una familia de 4 y nosotros.
Yo siempre e ido en septiembre pero este año e podido retrasar un poco las vacaciones así que me imagino que será algo más tranquilo todavía, es lo que vamos buscando la verdad, tranquilad y clima frío.
The hermitage lo descubrimos el año pasado. Nos gustó tanto que estuvimos 3 días en el pueblo, nos enamoró, así que este año tenemos pensado pasar un par de días más
Si volvéis algún día muy muy cerquita esta birnam y su bosque con los árboles más antiguos de toda Escocia, son impresionantes
Nosotros descubriremos el norte de Escocia este año entre otra cosas