![]() ![]() Ninh Binh ✏️ Travel Journeys of Vietnam
Ohhhh...8.00h de la mañana y lloviendo sin parar. No nos lo podíamos creer, íbamos a estar una noche y casi no podríamos visitar todo lo previsto. En fin, nos vamos a desayunar a eso de las 9.00h y salimos a la calle para ver si sigue lloviendo...![]() Travelogue: Vietnam-Camboya 2014⭐ Points: 4.5 (13 Votes) Travelogues: 17 Localization:![]() Ohhhh...8.00h de la mañana y lloviendo sin parar. No nos lo podíamos creer, íbamos a estar una noche y casi no podríamos visitar todo lo previsto. En fin, nos vamos a desayunar a eso de las 9.00h y salimos a la calle para ver si sigue lloviendo. Hablamos con los dueños del hotel para alquilar moto, y nos comentan que seguro que se despeja en un rato. Efectivamente sobre las 10.30h, dejó de llover. Cogimos nuestra moto y nos pusimos en ruta. Había dos rutas importantes para el paseo en barca. - Tam Coc - Trang Ang (nosotros hicimos ésta): nos encantó, además como el día estaba nublado, no había mucha gente, la verdad que turistas no había, más bien había gente del país, porque era domingo y iban a pasar el día a las cuevas. Dicen que es muy parecida a Tam Coc. Esta ruta recorre el río SAO KHE por una sucesión de cuevas de piedra caliza. El circuito en barca por los túneles y cuevas duran 2 horas. Trang An está a 7 Km de Ninh Binh, pero es muy fácil llegar. La recepcionista del hotel nos dió un plano pero la verdad que nos perdimos, fue más fácil preguntar a los Vietnamitas enseñándoles el plano de donde queríamos ir. Después del paseo en barca fuimos a un pueblecito muy pequeño que se llama HOA LU, está muy cerca de Trang Ang, a unos 4 ó 5 Kms. Luego habíamos leído en este foro sobre el pueblo del pollo KENH GA (canal del pollo), se llamaba así por el número de pollos salvajes que poblaban sus calles. Hoy en día lo que se visita es el estilo de vida fluvial, que es el atractivo principal. Personalmente, nosotros no le vimos mucho encanto, pero es una opinión personal. Después de las visitas nos dirigimos a unos restaurantes que están entre Trang An y Hoa Lu para comer carne de cabra, es muy típico en esa zona, y la verdad que nos encantó. Eran las 16.00h y habíamos visitado todo lo previsto. Como aún teníamos la moto y nuestro tren hacía DANANG no salía hasta las 22.25h, aprovechamos la tarde en un centro comercial en Ninh Binh comprando y dando una vuelta. Sobre las 18.00h regresamos a nuestro hotel a preparar las maletas, los dueños del hotel, nos dejaron estar hasta las 21.00 h de la noche sin pagar un día más de habitación. Fueron muy amables. Bajamos sobre las 21.00h y nos encontramos 3 chicos andaluces en la recepción, justo los habíamos visto haciendo un treking por SAPA, y nos fuimos con ellos hacía la estación, aunque ellos se dirigían a HUE. GASTOS HOTEL: 16$ ALQUILER MOTO: 6$ GASOLINA: 100.000 VND NHA TRANG: entradas: 300.000 VND parking: 15.000 VND propina barquera: 10.000 VND HOA LU: parking: 10.000 VND COMIDA NHA HANG THUY DUONG: 300.000 VND COMPRA SUPERMERCADOS: 169.000 VND Index for Blog: Vietnam-Camboya 2014
01: Preparativos
15: 2º Día Templos Angkor
16: 3er día Templos Angkor
17: Adiós a Camboya y Vietnam
Total commentaries: 10 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (2 Votos)
![]() Total commentaries: 10 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY