Blogs / Diarios

Fotos / Pics
Diarios relacionados Nuestro gran viaje a NORDKAPP
Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...
⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 423
Foros de Viajes |
Tema: Viajar por Europa: Transporte, consejos, visitas, opiniones |
Foro Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
Ir a tema del foro
Autor | Mensaje |
carolco
 23-01-2014 Mensajes: 25698
Fecha: Mar Oct 24, 2023 05:25 pm
Título: ¿Cuándo entrará en vigor ETIAS?
¿Cuándo entrará en vigor ETIAS?
ETIAS aún no está en vigor.
travel-europe.europa.eu/ ...t-etias_en
Las reglas para viajar a Europa han cambiado.
A partir de mediados de 2025, unos 1.400 millones de personas de más de 60 países exentos de visa deberán tener una autorización de viaje para ingresar a la mayoría de los países europeos.
Enjoy!
sandramiriam1971
 28-10-2023 Mensajes: 1
HOLA A TODOS ...podrian ayudarme con un itinerario para recorrer las ciudades de MAdrid ,barcelona,roma, Florencia,venecia,paris ,volveria a Madrid de regreso EN TREN Y AVION
carolco
 23-01-2014 Mensajes: 25698
La revolución de los trenes surge como alternativa a los aviones: ¿cómo van los avances en la oferta?
cnnespanol.cnn.com/ ...ones-trax/
Tras varias décadas de declive, los trenes nocturnos están resurgiendo en Europa, lo que abre la posibilidad de formas más sostenibles para recorrer el continente, a medida que los viajeros buscan alternativas a los vuelos.
No hay nada como un tren nocturno. La emoción que precede a una salida nocturna. La sensación de aventura. La mezcla cosmopolita de viajeros internacionales. Y el... Leer más ...
juli.sanchez
 03-07-2024 Mensajes: 3
Fecha: Lun Jul 08, 2024 10:42 pm
Título: Viaje en pareja
Hola! Con mi pareja nos casamos el año que viene y queremos empezar a organizar nuestra luna de miel. El destino es Europa: ¿Alguna data de que lugares podemos visitar?
spainsun
 Site Admin
 29-09-2002 Mensajes: 95334
Fecha: Lun Jul 08, 2024 11:03 pm
Título: Re: Viaje en pareja
"juli.sanchez" Escribió:
Enhorabuena por la boda. Muevo tu mensajes al hilo adecuado.
¿Cuáles son vuestros gustos? Europa es muy grande.