![]() ![]() DÍA 56-BRUSELAS Y EEKLO ✏️ Diarios de Viajes de Europa
Bien temprano desalojamos el hostel y fuimos a Amsterdam central a tomarnos el tren. Con escala en Rotterdam, fuimos hacia Bruselas, donde llegamos a las 11. Dejamos bolsos en lockers y fuimos a pasear un poco hasta las 13 que teníamos el tour...![]() Diario: la vuelta a Europa en 80 días⭐ Puntos: 4.9 (15 Votos) Etapas: 63 Localización:![]() Bien temprano desalojamos el hostel y fuimos a Amsterdam central a tomarnos el tren. Con escala en Rotterdam, fuimos hacia Bruselas, donde llegamos a las 11. Dejamos bolsos en lockers y fuimos a pasear un poco hasta las 13 que teníamos el tour free. Caminamos por Gretry (calle muy linda, colorida y muy bien decorada) donde nos cruzábamos constantemente con chocolaterías, confiterías, etc. que exhibían sus deliciosos pasteles y chocolates. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** (sobre la pared está pintada una escena típica de la historieta "Las aventuras de Tintin", creación belga). Llegamos a la hermosa plaza mayor donde nos aguardaba el tour. Desde allí comenzamos conociendo la catedral, el Manneken Pis (famosa estatua del niño orinando. No se sabe realmente como surgió esta idea, solo leyendas) el palacio de la ópera (allí Mozart dio un concierto), el edificio de la bolsa, la galería Saint Hubert y finalizamos en el palacio real. La guíada fue muy interesante ya que conocimos un poco de historia belga y su constante intención de "mantener la paz" en Europa, es por eso también que se cree que se la eligió como capital europea. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** No nos dió el tiempo para conocer el Atomium ya que a las 18 nos retiramos de Bruselas. Con combinación en Gante, llegamos a Eeklo donde habíamos reservado una habitación para 3 en una casa. El propietario nos había dicho que no se iba a encontrar en la casa, simplemente dejaba la puerta abierta. Al llegar al lugar, parecía una casa de esas que aparecen en películas de terror. Había que abrir una reja para llegar al parque donde las enredaderas tapaban una puerta para ingresar a la casa. Más adelante, entre telarañas estaba la otra puerta. Ingresamos pero había muy poca luz. Tampoco había heladera ni wifi. Comimos rápidamente unos sándwich y subimos a nuestra habitación a dormir. Índice del Diario: la vuelta a Europa en 80 días
01: ORGANIZACIÓN DE VIAJE
28: DÍA 27-ATENAS Y MYKONOS
29: DÍA 28-MYKONOS
30: DÍA 29-MYKONOS
31: DÍA 30-MYKONOS Y ATENAS
32: DÍA 31-ATENAS Y SOFIA (BULGARIA)
33: DÍA 32-SOFIA
39: DÍA 38-PRAGA
40: DÍA 39-PRAGA
41: DÍA 40-PRAGA, DRESDEN Y BERLIN
42: DÍA 41-BERLIN
43: DÍA 42-BERLIN Y SACHSENHAUSEN (CAMPO DE CONCENTRACIÓN)
44: DÍA 43-COPENHAGUE
45: DÍA 44-COPENHAGUE Y ESTOCOLMO