Datos Generales y de Interés

Datos Generales y de Interés ✏️ Diarios de Viajes de Suiza Suiza

Buenas, lo primero decir que nosotros viajamos con una niña de dos años casi tres, por lo que no metimos mucha caña, viaje tranquilo, sin cargar los días, llegando pronto al hotel para dormir y descansar y levantándonos sin prisa ;) El vuelo de...
Suiza: 10 días con niña pequeña, en coche.

Diario: Suiza: 10 días con niña pequeña, en coche.

Puntos: 5 (5 Votos)  Etapas: 6  Localización: Suiza Suiza 👉 Ver Etapas

Buenas, lo primero decir que nosotros viajamos con una niña de dos años casi tres, por lo que no metimos mucha caña, viaje tranquilo, sin cargar los días, llegando pronto al hotel para dormir y descansar y levantándonos sin prisa Guiño

El vuelo de ida con EasyJet a Ginebra, el de vuelta con Swiss, si buscas ofertas con tiempo consigues muy buenos precios. En Swiss fenomenal, nos dieron un montado de queso o salami, a elegir.

Hicimos la ruta en coche de alquiler, no nos costó caro, cogiéndolo con tiempo desde España con silla de niños unos 350€ 10 días (Ford Fiesta).
Los hoteles casi todos por booking.com con tarifas no reembolsables que son más baratas.

Algunos datos de interés... o no:
Aeropuerto de Ginebra, si llegáis tarde y decidís ir en taxi al centro no podéis en un taxi sin silla para niños puesto que es multa de 400€, no os llevarán. Una opción es coger el autobús nº 10 que te llevará a Ginebra, el último sale a las 12:00 de la noche.

Restaurantes como Migros o Coop tienen menú infantil bastante económico y algún columpio, tobogán, pequeño pero los niños se entretienen un rato.

En los hoteles si vais con un niño pequeño no es necesario que cojáis habitación triple puesto que en prácticamente todos los hoteles los menores de 5 años se alojan gratis. Con habitación doble y cama de matrimonio podéis dormir los tres.

Nosotros alquilamos coche y no cogimos el GPS, llegamos a todos los sitios fenomenal sacando las indicaciones del Google Maps, y si no pues preguntad, que preguntando se llega a Roma Guiño

Para ver el tiempo, como puede ser un poco cambiante nos guiamos por: meteo.search.ch

Para ver las webcams de los distintos montes: m.swisswebcams.ch

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Suiza: 10 días con niña pequeña, en coche.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  21/02/2015 11:36   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje precioso, y la niña ha disfrutado mucho! Gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas.

Una sugerencia, ¿podrías poner las fotos un poco más pequeñas? Se pasan un poco de tamaño, tardan en cargar y no se ven enteras cuando lees el diario.
Imagen: Suga  suga  01/03/2015 01:01   📚 Diarios de suga
Comentario sobre la etapa: Grindelwald, Jungfrau, Thun, Gruyeres
Gracias x tu diario!!está fenomenal!!
Imagen: Espolonista  espolonista  02/03/2015 17:18   📚 Diarios de espolonista
Enhorabuena por el viaje. Yo he ido dos veces a Ginebra con Iberia por 70€, pero luego el estar allí te vacía el bolsillo casi sin que te des cuenta. Magnífico viaje y precioso destino.
Imagen: Almuthebest  almuthebest  09/03/2015 16:04   📚 Diarios de almuthebest
Muchas gracias! Es verdad q es un país caro en cuanto alojamiento sobretodo pero es precioso!
Marimerpa gracias por tu sugerencia, en cuanto pueda hago las fotos más pequeñas!

Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 408
Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
Suiza con Swiss PassSuiza con Swiss Pass Septiembre 2012. 9 dias por Suiza en tren con swiss pass. Itinerario: Ginebra - Lausana - Montreux- Castillo Chillon - Gruyers - Friburgo - Berna - Thun... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
Suiza: nueve días en transporte público.Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
De ruta en ruta por Suiza, 2023De ruta en ruta por Suiza, 2023 Vuelta a Suiza después de 13 años, esta vez de ruta en ruta, de montaña en montaña, de lago en... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224

Region_Isla Tema: Suiza con Niños: Consejos
Foro Viajar con Niños Foro Viajar con Niños: Viajes con niños: lugares, actividades para familias con niños, excursiones y actividades para niños.
Soniatn83
Imagen: Soniatn83
14-07-2024

Fecha: Dom Jul 14, 2024 06:13 am    Título: Re: Suiza con Niños: Consejos

Hola! Es mi primer mensaje en este foro. No sé si lo estoy haciendo bien. Viajo este verano a Suiza con mi familia. Y dudo si podemos llevar silla de paseo del bebé de 17 meses a ciertos sitios que queremos visitar. Nos moveremos con la swiss travel pass todos los días. Y alojamiento en camping o apartamentos para intentar llevarnos picnics para pasar el día. Si alguien me pudiera aconsejar se lo agradecería. Nuestra ruta de viaje es la siguiente: - Zermatt: lago riffelsee , ruta de los 5 lagos( he leído que no se puede silla, mejor mochila) - Lucerna: monte Rigi - Meirinngen...  Leer más ...
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009
Mensajes: 22039

Fecha: Dom Jul 14, 2024 09:25 am    Título: Re: Suiza con Niños: Consejos

@soniatn83, Te contesto a lo que sé:

-Zermatt: lago riffelsee , ruta de los 5 lagos( he leído que no se puede silla, mejor mochila). Es zona de montaña, no la lleves. Si solo subes y te quedas en el mirador, vale, pero para caminar, no.
- Lucerna: monte Rigi
- Meirinngen: aareschlucht y Garganta rosenlaui. Son pasarelas de madera, no demasiado anchas. Yo no la llevaría. La garganta de Rosenlaui es el Cañon glestcherschlucht y tiene algunos pasos estrechos, pasas por pequeños túneles de piedra... - Grindelwald: First cliff, lago Bachalpsee ( he leído que sí se puede...  Leer más ...
Soniatn83

NazaMarGo
Imagen: NazaMarGo
25-06-2014

Fecha: Mar Dic 10, 2024 05:28 pm    Título: Re: Suiza con Niños: Consejos

Acabamos de volver de Montreux. 4 días 3 noches. Cuando llegas al aeropuerto fuimos a la estación de tren andando porque esta enfrente y cogimos tren a montreux. Eramos 4 adultos y 2 niños. Cada familia salió por aprox 100 euros ida. SOLO IDA 100 en total. El ultim día al coger la vuelta el chico de la estación (a la ida lo habiamos cogido en maquina, recomiendo siempre siempre hablar con una persona) nos explicó que los niños tenian un tipo de billete que pagaban 19 francos y les valia para todo.ASí que nos devolvieron lo que habiamos pagado por ellos (porque teníamos los billetes...  Leer más ...
magcago
Imagen: Magcago
20-07-2013

Fecha: Sab Dic 28, 2024 11:18 am    Título: Re: Suiza con Niños: Consejos

Hola,
Acabamos de volver de la zona de Montreux. Hemos ido adrede desde España a ver a Papa Noel en MONTREUX.
Compramos con otra familia la entrada al tren en el mes de septiembre ( se agotan en 2 dias)

IMPORTANTE: Suelen haber CANCELACIONES por condiciones metereologicas ( nieve, lluvia, mal tiempo)

Si vais con niños no os lo aconsejo.
Juegan con sus ilusiones y no tienen plan b.
Es decir si tu hora y día no sale no hay posibilidad de cambio, directamente reembolso y para casa.

Castillo de Chillon
Meha
Primavera en los Alpes suizos
Meha
Villa Favorita de Lugano
Shiva1995
Suiza
Edificios en el lungolago de Lugano
Shiva1995