En medio del tour del Art Nouveau hemos pasado por un parque en donde justo en la mitad hay un edificio peculiar, con algo así como sofás fuera para tomar algo. Nos ha picado la curiosidad y hemos entrado. *** Imagen borrada de Tinypic *** El...
El sitio se llama “Tea House” y como su nombre indica es una tetería muy original. Tiene dos plantas, en la de abajo hay mesas normales, pero en el piso de arriba hay una cristalera de 360.º con vistas al parque con cojines y una especie de sofás para tumbarte en suelo mientras te tomas tu cafecito.
Se está estupendamente hay tirado, tanto, que el pobre Pepe se ha echado una pequeña cabezadita. jajajajaja La verdad es que a mí poco me ha faltado para caer también. Alrededor de casi una hora o así hemos estado ahí dentro. Nunca viene mal un descansito antes de reanudar la marcha.
He leído mucho sobre las repúblicas bálticas y tienen lo que me encanta, una historia larga y con una fuerte influencia de la época comunista y un buen patrimonio cultural. Y también letonas, eso es mejor aun. Mis cinco estrellas.
Ranisa, no sé la respuesta, pero, si tienes el hotel en el centro histórico te diría que no hagas transbordo, usa solo el 22 . El centro de Riga no es muy grande y no tendrías que andar mucho.
Hola, voy para finales de año a Riga, me recomendáis algún sitio para cenar? Si alguien ha pasado allí fin de año claro
Para fin de año no se....para comer en cualquier día, Lido, siempre resulta bien. Hay varios por la ciudad, tipo self service, la comida es buena y el precio es correcto.