Como ya mencioné en los primeros post de Riga, no teníamos donde dormir para la cuarta noche, así que aprovechando que estábamos en casita nos hemos puesto a buscar. En Riga hay 40 mil hostales y hotelillos, pero sorprendentemente todos estaban...
En Riga hay 40 mil hostales y hotelillos, pero sorprendentemente todos estaban cogidos, vamos que no tenemos donde pasar nuestra última noche en la capital Letona.
Resulta, que mañana es el día del trabajador y el domingo la celebración de la independencia de Letonia, por lo que la gente ha hecho puente y todos los letones se han venido para la capital a jodernos el plan.
Hemos enviado emails, llamado… y nada de nada. Menos mal que Eve, la señora del hostal, se ha portado un huevo y nos ha ayudado. Ha estado llamando a diferentes hostales y todo, y nos ha puesto en contacto con un chaval que tenía un apartamento libre la noche siguiente. Serían 40 €, así que viendo que era un poco carillo, nos hemos decidido por esperar un día más y ver si alguien nos contesta a los mails.
Ahora toca ver la Champions y relajarse un rato después del palizón que nos hemos pegado.
He leído mucho sobre las repúblicas bálticas y tienen lo que me encanta, una historia larga y con una fuerte influencia de la época comunista y un buen patrimonio cultural. Y también letonas, eso es mejor aun. Mis cinco estrellas.
Ranisa, no sé la respuesta, pero, si tienes el hotel en el centro histórico te diría que no hagas transbordo, usa solo el 22 . El centro de Riga no es muy grande y no tendrías que andar mucho.
Hola, voy para finales de año a Riga, me recomendáis algún sitio para cenar? Si alguien ha pasado allí fin de año claro
Para fin de año no se....para comer en cualquier día, Lido, siempre resulta bien. Hay varios por la ciudad, tipo self service, la comida es buena y el precio es correcto.