Amaneció nevando y camino del metro al ladito del apartamento aprovechamos para hacernos la típica foto en una cabina de High Park. Hoy nuestro destino es el British Museum , y cuando llegamos la nevada es impresionante, así que nos refugiamos...
Hoy nuestro destino es el British Museum, y cuando llegamos la nevada es impresionante, así que nos refugiamos unas horas visitando la sala egipcia (Piedra Rosetta, es un fragmento de una antigua estela egipcia de granodiorita inscrita con un decreto publicado en Menfis en el año 196 a. C. en nombre del faraón Ptolomeo V), sala mesopotámica, griega (cariátides, metopas y esculturas de los frontones del Partenón),…
Comimos enfrente nuestro primer fish and chips.
Después sigue el temporal y nos vamos al…Museo de Historia Natural, que está muy bien preparado para despertar la curiosidad de los niños, destacando la zona de los dinosaurios (por supuesto), el cuerpo humano, las hormigas y las abejas.
Nada, que hoy hemos estado recogiditos, pero nos hemos entretenido mucho.
Veo que os lo habéis pasado muy bien todos, a pesar del frío. Londres es una ciudad con mucho que ver, que convence a pequeños y grandes. Mis 5 estrellas.
Nos vamos el 8 de Mayo con un peque de 4 años y tu diario me ha dado varias ideas para nuestro viaje. Gracias te dejo mis estrellas a la vuelta mi diario.
ESCOCIA A FONDO 3ª PARTENuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 397
Escocia en 10 DÍAS en cocheEn esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por...⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 396
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 278
Recorriendo EscociaRecorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc.⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246
Holaa
Hemos estado una semana con nuestro niño de casi cinco años en Londres, y todo de lujo. Un viaje diez.
Los padres habíamos estado en Londres hace 16 años, y la ciudad nos ha vuelto a enamorar. A nuestro hijo, su primera visita le ha fascinado.
Hemos hecho el viaje lógicamente más a su medida que a la nuestra, y lo hemos pasado súper guay.
No hemos hecho visita a ningún sitio de pago. Hemos estado en el British ( el niño ha dado cosas de Egipto en el cole y le ha fascinado ese museo), museo de ciencias y en el de historia natural. Le ha encantado todo.
También hemos... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 21882
Les paso una nota con algunos Playgrounds de Londres que pueden ayudar a cortar un rato y que los niños se entretengan y se divieran un rato. Algunos están cerca de puntos turísticos, por lo que es una buena idea para combinar la visita a esos sitios con un rato de playground.
En nuestro caso visitamos el Holland Park (relativamente cerca de la zona de museos), el Diana Memorial Playground, donde también aprovechamos a almorzar algo rápido en un puesto que hay allí, y el Battersea Park (cerca del Shopping de Battersea) y estuvieron muy bien los 3 para los niños... Leer más ...