Fuimos en autobús hasta Oxford Street, y andamos por Duke St. hasta la Wallace Collection, donde entramos, y entre otros vimos “El Columpio” de Fragonard.

A la salida andamos hasta The Sherlock Holmes Museum en Baker Street 221 b.
Por el camino los niños como detectives iban atentos buscando los medallones azules informativos de las calles, como los que indican los lugares de interés en relación a Dickens.
y volvimos en metro hasta Westminster. Mi marido entró solo a visitar la Abadía de Westminster mientras los niños y yo jugamos a hacernos fotos artísticas
y jugamos en la plaza donde está la estatua de Mandela disfrutando de los primeros rayos de Sol en la semana (cuando mi marido salió no se lo creyó).
Comemos en un McDonnald cerca de Trafalgar Sq. Y andamos hasta la iglesia del Temple; la zona alrededor parece ser de facultades de derecho e incluso vimos a un hombre haciéndose fotos familiares vestido de letrado de película con su atavío y peluca (me quedé con las ganas de sacarme una con él también, pero a mi marido le daba demasiada vergüenza, yo no tengo tanta jeje).
Volvimos en metro hasta los almacenes Harrods destacando las elaboradas decoraciones de la charcutería y frutería, la elegancia de las plantas y ascensores, así como el Memorial de Dodi Alfayet y Diana. Al salir fuimos andando hasta la parte opuesta de High Park y lo atravesamos hasta nuestro lado.