![]() ![]() Prólogo ✏️ Diarios de Viajes de Japon
Prólogo: Es dificil vivir sin sueños, siempre hay alguno por ahí esperando ser cumplido y el mío era visitar Japón. Este sueño surgió antes que mi pasión por viajar, no tengo recuerdo de cuando decidí que no quería morirme sin haberlo visitado, lo...Prólogo: Es dificil vivir sin sueños, siempre hay alguno por ahí esperando ser cumplido y el mío era visitar Japón. Este sueño surgió antes que mi pasión por viajar, no tengo recuerdo de cuando decidí que no quería morirme sin haberlo visitado, lo tenía desde que tengo uso de razón. Un sueño que me costaba pensar que alguna vez podría cumplir. Muchas veces casi sin pensar, entraba en alguna agencia de viajes para pedir un catálogo de Japón... otras veces, entraba en la agencia para pedir información de algún otro sitio y salía con un catálogo de Japón... Japón Japón Japón... se me repetía en mi mente... y automáticamente me bajaba de la nube, cuando abría el catálogo y veía los precios desorbitados de ese maravilloso país. Un dia, en la revista DEVIAJES en portada habia un reportaje de Japón... por supuesto lo compré y me lo leí de un tirón. Explicaba lo fácil que era moverse por el país, que habia unos pases llamados japan rail pass que servian para moverte en tren por todo el país sin tener que pagar de más... que la puntualidad era exquisita y que la seguridad una pasada... y que yendo por libre el viaje salía bastante más económico. Allí dejé mi mente... algo incrédula pero con una puerta abierta... En febrero-marzo nos reunimos con los amigos con los qué viajábamos cada verano, teníamos que decidir dónde viajaríamos ese agosto... las opciones eran varias ya que los gustos eran distintos y acabamos acordándo que este año visitaríamos cuba. Pero nuestros amigos al cabo de un mes se separaron, quedando el viaje a Cuba anulado... así que mi marido y yo decidimos que viajaríamos solos, pero no en agosto sino fuera de temporada... El destino quiso que una semana después de estar mirando cositas para elegir ne llegara un correo de airfrance con ofertas a asia entre ellas Tokyo pero para mayo, o sea en un mes... el corazón me dió un vuelco, pensando que quizá era ahora o nunca el momento.. y así fué! Aunque sólo disponiamos de 11 dias... decidimos que los aprovechariamos. Japón!! Allá vamos! 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total comentarios: 14 Visualizar todos los comentarios