Hoy sin ruta, aunque sí hicimos bastante kms ya que LA es, como dije, inmensa.
Tras desayunar en el hotel y aprovechar que hay una lavadora por unos pocos dólares y hacer la colada nos ponemos en marcha para ver algo de la ciudad. La verdad es que no nos interesan ni parques temáticos ni estudios de series y películas, así que nos dirigimos a Hollywood Blv. Nada más aparcar en un centro comercial nos damos una vuelta y ciertamente desilusionante. Sí, mucha gente pero una calle bastante normalica tirando a fea. Muchos comercios tipo chino para vender souvenirs, la calle llena de baldosas con las famosas estrellas y el Chinese Theatre y el Dolby Theatre que desde fuera dicen poco. Eso sí, me hizo gracia lo curradísimo de los trajes de la gente que va disfrazada para que les des unas monedas a cambio de fotografiarte con ellos. Sobre todo me gustaron mucho el de Iron Man y Darth Vader.
Chinese Th.
La estrella de Stan Lee, creador de Marvel Comics
Dolby Th.
También fuimos al centro comercial Hollywood & Highlands, al lado del Dolby Theater, desde donde se divisa el famoso cartel de Hollywood. Con esa vista tuvimos suficiente, no creo que mereciera la pena ir hasta la base para verlo al lado.
Vistas desde el centro comercial
Tras eso decidimos ir a Beverly Hills. Una vez llegados allí nos dimos una vuelta en coche por el barrio para ver las diferentes mansiones. Sí, el barrio está muy bien cuidado y ves grandes mansiones y coches, pero no me dice mucho.
Cartel del barrio
En una de las zonas verdes de BH
A continuación decidimos ir a Sta. Mónica para comer. Volvimos a ir al pub inglés de la noche anterior, que por cierto se llama el Ye Olds King's Head. Sí, somos de los que si nos gusta un sitio no cambiamos.
Una vez comidos y descansado, nos dimos una vuelta por la zona, viendo la playa, y distintas calles, las cuales eran bastante movidas y agradables. La verdad es que nos gustó la zona. Y tras unas horas volvimos al pub para la cena y unas birras. Ya pasada las 10 de la noche nos dirigimos para el motel.
En el Ye Olds King's Head
En definitiva, no nos gustó LA. Si no te atrae ni los parques temáticos ni los estudios de serie y tv, creo que es una ciudad anodina que no merece la pena. Nosotros echamos de menos no pasar esos días en Las Vegas, por ejemplo.
Chinese Th.
La estrella de Stan Lee, creador de Marvel Comics