La escala en Estambul

La escala en Estambul ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

-- Todo empezó cuando un día de mi rutina... cuando la inestabilidad reina en el reducido mundo, me planteo algo diferente en mis vacaciones, aprovechando el momento tan malo o tan bueno en el que me encontraba. -- Algo nunca pensado, y en un mes...
Solo por Tailandia

Diario: Solo por Tailandia

Puntos: 4.3 (3 Votos)  Etapas: 4  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

-- Algo nunca pensado, y en un mes me encontraba en la puerta de embarque de la T1 para dar mi primer paso hacia Asia, mi destino.
-- La de cosas que llevaba para entretenerme, en esos momentos de locura-soledad que vendrían... y al final solo me han servido para llevarlos a cuestas. Como me alegro.
-- El avión de Turkey Airlines hizo escala de 8h diurnas en Estambul, y como es de suponer, en el aeropuerto Havalimani pagué el visado de entrada, caro para un día pero a mi me compensó, poder ver una de las ciudades más antiguas del planeta, no tiene precio.
-- En una hora larga llegué a uno de los puntos más interesantes, El Gran Bazar. Para ello, en el aeropuerto cogí la línea M1 (metro) hasta Zeylinburgo y posteriormente la línea T1 (tranvía) hasta Beyazit KapaliCars. Es una manera barata de llegar al núcleo y empezar a patear.
-- Tras ver el despertar del Bazar, tomé la avenida Yeniceriler que va directa al complejo donde se encuentran las dos mezquitas marca de este País. Impresionantes por fuera y tras pagar, entre en Santa Sofía, soberbia. La mequita azul habría más tarde, y no pude esperar.
-- Callejeando y preguntando para llegar, cruce el Puente Galata, el cual tienen unas vistas muy recomendables, viendo siluetas de estas edificaciones islámicas tan especiales y abundantes en la ciudad. La idea de cruzarlo era para llegar a la Torre del mismo nombre y contemplar las vistas desde allí, pero cual fue mi sorpresa al pasear por el barrio que lo rodeaba: calles históricas y recogidas, llenas de ambiente, puestos de comida, tetarías, etc.
-- Tras unas compras, retome a Havalimani para dar otro salto cultural.

-- La ruta la realice en Mayo del 14

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Solo por Tailandia
Imagen: Yennefer  Yennefer  11/07/2015 15:07   📚 Diarios de Yennefer
Interesante relato, Husky. Continúalo porfa-plis. Te dejo unas estrellas para animarte
Imagen: Husky  husky  23/07/2015 11:25   📚 Diarios de husky
Gracias Yennefer! me he dado un paronchi x otro viaje pero ya me pongo, jeje, estas invitada!!

Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1383
21 dias por el pais de las sonrisas21 dias por el pais de las sonrisas Bangkok,, Sukothai, Chiang Mai, y Koh Lanta. Excuriones, compras, relax....en nuestra... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 887
17 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 202617 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 2026 etapas de nuestro reciente viaje a Thailandia y escapada... ⭐ Puntos 4.40 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 619
Tailandia 2016Tailandia 2016 Os cuento la aventura que hemos compartido mi pareja y yo con nuestros tres amigos. Ha sido una viaje impresionante, el pais es espectacular y cada dia lo... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 590
Tailandia 2011 (Bangkok y Chiang Mai)Tailandia 2011 (Bangkok y Chiang Mai) Viaje a Tailandia recorriendo Bangkok y Chiang Mai ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 565

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros acabamos de volver la semana pasada, volamos con Saudia Airlines con escala dos horas en Yedah y luego organizamos las etapas y volamos con diferentes compañias por Tailandia y Camboya. Certifico que todo es facil y con el idioma no hay problema, nuesto nivel de ingles es bajísimo y fenomenal. Animo.

- Mensaje escrito desde CHIANG MAI Y VISITA A SANTUARIO ELEFANTES -

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

- Mensaje escrito desde CHIANG MAI Y VISITA A SANTUARIO ELEFANTES -

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:55 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Y somos talluditos, o sea de mas de 60 años.... Por si eso anima más.
gaviria18
Imagen: Gaviria18
18-03-2011

Fecha: Vie Abr 17, 2026 10:38 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola, es fácil hacerlo por tu cuenta, desconozco si existen este tipo de agencias que sean baratas, seguramente. En mi perfil tienes un diario que escribí de nuestra aventura en Tailandia el año pasado, fuimos con niños y fue maravilloso, todo organizado por nosotros. Léelo que seguro que te sirve de ayuda.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Vie Abr 17, 2026 11:53 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Si quieres, puedes hacer algo combinado, es decir, puedes volar por tu cuenta, ver Bangkok o ir a las playas por tu cuenta, pero optar por alguna excursión organizada para días puntuales, o incluso para ver en pocos días la zona norte (por ej, existe un viaje organizado de 5 días que sale de Bangkok y te lleva por Lopburi, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai y Chiang Rai y vuelta a Bangkok... Busca en webs tipo civitatis y similares y ojea opciones y precios a ver si te llama la atención). En cuanto a desde donde, es algo que tendrás que valorar... Desde Madrid igual encuentras buenos...  Leer más ...