Día 1. Varsovia. Teniendo en cuenta que llegamos al Aeropuerto de Varsovia a las 7pm y al centro de la ciudad sobre las 8:45pm, el titulo de esta etapa se definiría mejor como Noche 1 en fin... El ModlinBus nos dejó en el Palacio de la Cultura y...
Día 1 Varsovia
Teniendo en cuenta que llegamos al Aeropuerto de Varsovia a las 7pm y al centro de la ciudad sobre las 8:45pm, el titulo de esta etapa se definiría mejor como "Noche 1" en fin...
El ModlinBus nos dejó en el Palacio de la Cultura y como enfrente hay un Carrefour, decidimos aprovechar para comprar lo que seria nuestro desayuno del dia siguiente pues partiriamos hacia Gdansk a las 05:10am
A continuación decidimos caminar rumbo al casco viejo para aprovechar las horas de luz que quedaban sin embargo por X o por Y no fuimos capaces de llegar y terminamos caminando sin rumbo por la ciudad.
Sobre las 10:30pm decidimos ir a descansar al alojamiento que teniamos reservado en Airbnb, era un sofá cama en casa de una pareja joven de polacos. El piso estaba a 3 minutos caminando del Metro Mlociny y a 5 min. de la Estacion de Buses. Perfecto para no madrugar demasiado.
El diario y la filosofía de viaje están muy bien. Enhorabuena. Intenta completarlo con algunas fotos. SI no sabes como hacerlo, aquí hay información: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470
Gracias por compartirlo.
Polonia junio 2026Viaje de 12 días a Polonia, visitando Gdansk, Castillo de Malbork, Breslavia (Wroclaw), Poznan, las Iglesias de la Paz de Jawor y Swidnica junto con la...⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
POLONIA, destino turistico fascinanteUn recorrido por dos de las ciudades más importantes de Polonia....Varsovia y Cracovia...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Polonia.Un viaje de 15 dias por la mitad sur de Polonia.⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
En principio la ruta sera entrar por Gdansk y salir por Cracovia.
Aunque estoy viendo que también hay vuelos desde Wroclaw igual se puede regresar desde allí, aunque desde Cracovia hay mas oferta y horarios para elegir.
C
No sé cuantos días tienes en total, así que elimina algo si no te llegan, pero yo entonces haría:
Gdansk, Malbork desde Gdansk
Varsovia
Torun (Bydgoszcz desde Torun)
Poznan
Wroclaw (excursión a Swidnica y Jawor)
Si sobrase tiempo, y te interesa, parar en Czestochowa
Cracovia
Desde Cracovia, si tuvieras tiempo, puedes hacer una excursión de un día a los montes Tatras, en la frontera con Eslovaquia. A nosotros nos gustaron mucho.
Dentro de nuestro viaje a Polonia ayer estuvimos en las iglesias de Jawor y Swidnica, que bonitas son. Fuimos en coche de alquiler desde Wroclaw, precios de 20 y 18 PLN respectivamente. La segunda me pareció más bonita, sobre todo porque también lo es por fuera, la de Jawor es algo más simple por el exterior.
También nos acercamos a la iglesia de madera de Vang, en Karpacz, 16 PLN, preciosa por fuera, más sencilla por dentro.
Por último fuimos al castillo de Ksiaz, pero no nos daba tiempo a verlo todo por lo que solo pagamos para verlo por fuera y los jardines, creo recordar que eso eran... Leer más ...
Buenas, este septiembre me voy a Polonia ,y ya tengo la ruta mas o menos organizada, me queda cerrar bien la ultima zona (esta organizada según mis gustos y a mi la historia no es algo q me interese especialmente), así que descarto muchos sitios que habra mucha gente que llamara imprescindible.
Día 1: -Vuelo oporto -varsovia (Chopin)
Día 2:Varsovia:
Mañana:
Visita a Willa Żabińskich
Free Tour por el centro histórico de Varsovia.
Comida: Wyraj (ul. Krochamlna 59) – Cocina tradicional polaca.
Tiendas y Galerias de Arte
Cocteleria Top: Veles Bar
Jazz: Jassmine Bar
Día 3... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24335
@candelafa, te traigo al hilo de rutas por Polonia (habías escrito en el de Cracovia). Cuenta a la vuelta, siempre haces rutas chulas. Por aquí tb nos vendrá bien tu experiencia: