Es un pueblo muy pequeñito que se encuentra en un alto junto a la frontera. Me llama la atención que tenga 1.000 habitantes, porque su casco antiguo es diminuto. Situado en plena naturaleza, aunque en cierta ocasión leí que era un pueblo con mucha...
Situado en plena naturaleza, aunque en cierta ocasión leí que era un pueblo con mucha contaminación, ya que se encuentra situado en la parte superior de la autopista que une ambos países, y es una autopista con muchísimo tráfico diario.
Lo más característico del pueblo es su frontón, donde se suelen celebrar torneos
la iglesia situado al final de unas eternas escaleras, con su típica galería de madera en el interior
y el cementerio, muy bonito, que está situado en la trasera de la iglesia. En él podemos encontrar unas cuantas estelas funerarias vascas.
Me queda pendiente perderme por sus caminos, para poder disfrutar de los caseríos con su arquitectura tradicional, y llegar hasta el bosque. Me han comentado que para los niños es un buen lugar, ya que la ascensión a Xoldokogaina es muy sencilla, y se pueden ver animales sueltos por los prados. A ver si empieza a mejorar el tiempo, ¡que llevamos unos meses de lluvia!
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
5 días por NormandíaViaje en coche de alquiler por Normandía con niño⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
@Valenciana67 Clremont-Ferrand no vale para nada, a no ser que vayas a visitar el Puy de Dome y demás zona de los volcanes. Pero como ciudad a visitar, yo ni pararía. Además siempre está en obras...
Puede ser más interesante Limoges porque tiene algunas casas entramadas y alguna calle mona, sin ser tampoco una maravilla.
Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :
- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo.
En la zona, tienes los... Leer más ...
Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji