Día 6.- Dubrokniv – Kotor (Montenegro)-Dubrovnik ✏️ Diarios de Viajes de Croacia
Hoy tenemos en la agenda el pequeño país de Montenegro. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Conducimos unos 93 kilómetros hasta llegar a Kotor (otro patrimonio más de la UNESCO). La ciudad se ubica en el fondo de... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 8 | |
| Total | 5 | 1 | 2097 |
0 0 0 0 0 |
Seguro que sí. Nosotros vamos a dedicar 3 ó 4 días más, al ir con una niña pequeña todo se ralentiza. |
Muy buen diario, de una zona a la que le tengo muchas ganas. Aunque mejor en otra época, que viendo algunas de tus fotos me ha dado frío. Veo que os habéis tratado muy bien gastronómicamente hablando. 5 estrellas. |
Comentario sobre la etapa: Día 2.- Zagreb – Plitvice – Zadar-Nin |
Gracias Marimerpa , como fuimos en Marzo el tiempo no era de lo mejor , pero en la costa no hacía frio. Con respecto a la gastronomia decirte como el slogan de uno de los restaurantes al que fuimos "No hay amor más sincero que el amor a la comida". |
Enhorabuena por el diario. Me ha gustado mucho; primero por las fotos tan bonitas y toda la información que tan útil que proporcionas, además es un diario muy diferente al poder ver escenarios turísticos tan tranquilitos. Gracias por compartirlo, me va a servir mucho todos los datos que das de los monumentos. Te dejo mis 5* |
Gracias coolture, si necesitas información adicional sólo tienes que preguntarme. Disfruta del viaje. |
| |
| |