Hola, hola!! realmente no es dia dos, pero anoche como siempre, tuvimos un problemilla con el ordenador, y ya no eran horas de volverlo a hacer, menudo bajon. Estabamos reventados, reventadisimos, aqui en roma, se patea y se patea, y cuando ya no puedes mas tienes algo que ver a la vuelta de la esquina, por lo que sigues y sigues, y luego viene cuando "donde estamos" y cuanto queda para nuestro albergue?.
Hemos hecho un primer contacto con la ciudad, pateandola de parte a parte, viendo sus edificios, monumentos y su "gente", por decir algo, por que hay un monton de turistas, muchos italianos que aprovechan el puente. Lo mas destacable son sus monumentos de noche, la fontana de trevi o el monumento a la victoria iluminado lleno de gaviotas alrededor es algo impresionante. Aunque para impresionante los helados, mluz ya ha hecho buena cuenta de ello, y ya tiene heladerias preferidas en varias partes de roma. Anoche habia fiesta en el albergue, y como no nos apetecia llegamos tarde para no liarnos y poder dormir. Esta noche ya no nos libramos y Salvatore se a puesto pesado y le hemos dicho que si, ya veremos como acabamos. Hoy vamos a profundizar y empezar a meternos de lleno en el ajo, ya os contamos, besos.
Seguimos vuestra aventura!!!
Hemos comido gelattos en Roma y disfrutado de ese "barrio del Carmen Romano gigante " !! nos hemos emocionado en Venecia, y estamos esperando vuestra historia en Bruselas!! son como unas vacaciones Virtuales. Os mandamos la familia al completo desde Valencia soleada un besazo gigante y esponjoso.
Hola, acabo de registrarme en este foro para solicitir alguna idea sobre un viaje que voy a realizar este verano a Bergen (Noruega). Mi problema es que mi vuelo llega a medianoche al aeropuerto, y el servicio de autobuses no está en funcionamiento a esas horas. El precio de los taxis que he mirado en la red son alucinantes!!!!!!!!!!!!, sabe alguien decirme si es para tanto (400 euros), si es facil coger un taxi a esas horas en esos lares, si los precios son así de desorbitados?. Gracias
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
VIAJE POR LA TOSCANA - ESLOVENIA Y CROACIAVIAJE REALIZADO EN EL AÑO 2018 POR 2 AMIGAS ARGENTINAS DE MAS DE 60 AÑOS EN...⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
A partir de mediados de 2025, unos 1.400 millones de personas de más de 60 países exentos de visa deberán tener una autorización de viaje para ingresar a la mayoría de los países europeos.
HOLA A TODOS ...podrian ayudarme con un itinerario para recorrer las ciudades de MAdrid ,barcelona,roma, Florencia,venecia,paris ,volveria a Madrid de regreso EN TREN Y AVION
La revolución de los trenes surge como alternativa a los aviones: ¿cómo van los avances en la oferta?cnnespanol.cnn.com/ ...ones-trax/
Tras varias décadas de declive, los trenes nocturnos están resurgiendo en Europa, lo que abre la posibilidad de formas más sostenibles para recorrer el continente, a medida que los viajeros buscan alternativas a los vuelos.
No hay nada como un tren nocturno. La emoción que precede a una salida nocturna. La sensación de aventura. La mezcla cosmopolita de viajeros internacionales. Y el... Leer más ...
Hola! Con mi pareja nos casamos el año que viene y queremos empezar a organizar nuestra luna de miel. El destino es Europa: ¿Alguna data de que lugares podemos visitar?
Enhorabuena por la boda. Muevo tu mensajes al hilo adecuado.
¿Cuáles son vuestros gustos? Europa es muy grande.