![]() ![]() Día 2: Relax y playa del Carmen ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
La mañana del día 2 organizamos las excursiones con la agencia Nautalia (insisto, grave error) y estuvimos por el hotel (playa y piscina). Iré detallando en sucesivas etapas las excursiones; cogimos muy pocas, y las que dejamos de coger fue por la...![]() Diario: Riviera Maya - 6 días completos con agencia⭐ Puntos: 4 (3 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() La mañana del día 2 organizamos las excursiones con la agencia Nautalia (insisto, grave error) y estuvimos por el hotel (playa y piscina). Iré detallando en sucesivas etapas las excursiones; cogimos muy pocas, y las que dejamos de coger fue por la combinación de no tener gran interés para nosotros, junto con un precio absolutamente abusivo (por lo que ya lo desestimamos sin más). La tarde del día 2 fuimos en taxi a playa del Carmen. Desde mi hotel, el precio era razonable, y no estabamos sujetos a horarios de grupos o autobuses. En playa del Carmen vimos a los voladores de Papanthla (muy bonito), y pasamos por la Quinta Avenida. Fue un paseo bonito; cuidado aquí de no hacer muchas "turistadas", y echarle paciencia por el "acoso" de los tenderos para entrar a comprar. Pensaba que sólo había tiendas de marcas; realmente, hay tiendas de todo tipo, y en las calles cercanas, más económicas todavía. Un paseo bonito, con souvenirs típicos de la región. Índice del Diario: Riviera Maya - 6 días completos con agencia