Vuelo a Krabi....y directos a Phi Phi!  :) 15 agosto

Vuelo a Krabi....y directos a Phi Phi! :) 15 agosto ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Madrugon de los buenos para coger nuestro vuelo a Krabi a las 6.35 de la mañana. Pero contentos...volamos al sur y esperamos unos dias por delante fantasticos. El vuelo con Air Asia sin incidentes. Llegamos a Krabi y un bus nos lleva al Pier donde...
I Love Tailandia Agosto 2015

Diario: I Love Tailandia Agosto 2015

Puntos: 4.7 (49 Votos)  Etapas: 16  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Madrugon de los buenos para coger nuestro vuelo a Krabi a las 6.35 de la mañana
Pero contentos...volamos al sur y esperamos unos dias por delante fantasticos.
El vuelo con Air Asia sin incidentes.

Llegamos a Krabi y un bus nos lleva al Pier donde cogeremos el ferry hasta Phi Phi.(en el mismo aeropuerto compramos un combi de Bus+Ferry)
El día esta soleado y mientras esperamos nos dicen que la previsión meteorológica es buenísima para los próximos 10-15 días. Aplauso Aplauso Aplauso !!Buenisimas noticias!!

Con esto se me quita un poco el disgusto de que he amanecido con el labio como si me hubiese inyectado silicona por la picadura de un mosquito o araña mientras dormia... Ojos que se mueven
Ahora me rió...pero que disgusto...justo el dia que me iba al paraiso...Por suerte y gracias al balsamo de tigre cuando aterrizamos en Krabi casi no queda rastro de la silicona Riendo Riendo

Despues de 1 hora y media de trayecto en Ferry llegamos a Phi Phi y nos espera nuestro Long Tail del Zeavola. Muy feliz Muy feliz Muy feliz

Rumbo al Zeavola...tardamos 20 minutos en llegar.

Nos reciben en la playa y nos llevan a la recepcion del hotel.
Aqui nos quitamos los zapatos y no los volveremos a usar hasta el dia de partida..todo el hotel son caminos de arena de playa y andar descalzo es una gozada... Heart Heart

Aunque es temprano, nuestras cabañas estan listas,y tras el check-in y una foto de cortesia nos acompañan a la que será nuestra casita estos dias.

Si os digo al detalle me quedo corta! Supera con creces mis espectativas

A la entrada a la cabaña..para limpiar los pies!

Las vistas desde nuestra cabaña... Heart Heart

Nos instalamos en nuestra casita y nos vamos directos a la piscina.
En la habitacion teneis una bolsa para la playa,linterna,cafe,agua,toallas para la playa...de todo!
Despues del baño nos vamos a los gipsy que hay justo al lado del resort a comer.
Comemos en el conocido restaurante "Jasmin"
La verdad es que estaba todo riquísimo...y nos atienden muy rapido Muy feliz

Después de comer empezamos la búsqueda de Long Tail para hacer el tour al día siguiente.
Hablamos con varios Gipsy y al final contratamos con Cop,dueño de la barca numero 12.
Regateamos un poco con el y conseguimos la excursión por 1800 bahts 5 horas
Quedamos con él a las 8 en punto en la playa.

Esta noche cenamos en los gipsy,pescado fresco,están haciendo barbacoa.
No cenamos mal...pero tampoco mata la verdad,comimos mucho mejor en el Jasmin,e incluso mas barato.

Nos marchamos a nuestra cabaña a preparar la mochila de mañana y nos relajamos un rato en el porche escuchando el silencio de la noche...la tenue musica del Spa y el correr del agua del lago. ¿Se puede pedir mas?
En el Zeavola si....cuando volvemos nos han dejado fruta fresca en la entrada y nos han dejado un regalito en la cama...aparte de tener 2 visitantes
Riendo Riendo

Ahora si,dulces sueños.....Mañana va a ser un gran dia en las islas Phi Phi Guiño Guiño

comment_icon  Últimos comentarios al diario: I Love Tailandia Agosto 2015
Imagen: Default https Avatar  jairenita30  02/09/2015 12:11   📚 Diarios de jairenita30
Comentario sobre la etapa: Vuelo a Krabi....y directos a Phi Phi! :) 15 agosto
Chulisimas las nuevas etapas!!!
Exacto tiene la tienda en Catarroja y algún vestido si que le he comprado, jajajaja!!
Imagen: Nari85  nari85  02/09/2015 12:25
Comentario sobre la etapa: Vuelo a Krabi....y directos a Phi Phi! :) 15 agosto
este es el hotel que te dije que en mi viaje a tailandia tengo que ir Sonriente

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Cómo organicé mi viaje a Tailandia en Agosto '17Cómo organicé mi viaje a Tailandia en Agosto '17 Nuevo diario sobre un viaje de 28 días a Tailandia. ⭐ Puntos 3.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
23 días de mochileros por Tailandia23 días de mochileros por Tailandia BKK- Ayutayya- Chiang Mai- Chiang Rai- Phuket- Ko Phi Phi- Krabi- Koh Samui- BKK ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
18 días en Siam18 días en Siam viaje de 18 dias por Tailandia, Bangkok, el norte y Phuket ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
iong
Imagen: Iong
20-05-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 09:54 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas noches
Alguien puede recomendarme o decirme dónde buscar el foro con que compañía alquilar coche en Krabi y en Chiang Mai?
Gracias!
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 10:16 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@iong, puedes consultar este hilo:

Conducir en Tailandia y rutas en coche.

morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Jue Ene 22, 2026 07:45 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas a todos y gracias por leer este mensaje, no se si este es el foro indicado para poner este post, voy por primera vez a Tailandia, el último viaje (Samaná- R. Dominicana) me lo hice por una agencia que se publicitaba en losviajeros.com (viajarcaribe.es), que salió igual de precio o mejor que si planificara yo todo el viaje... Hay algo de eso para Tailandia?? o alguien me puede ayudar por favor. En casi todos los viajes que he visto, no van incluidos los vuelos internacionales, como vivo en Murcia me da igual salir de Madrid o Barcelona... Desde donde suele salir mas barato salir o...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Jue Ene 22, 2026 11:20 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hay agencias que te pueden montar el viaje, pero... No te animas a montarlo tu? Tailandia es un país muy fácil para viajar por libre.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Vie Feb 27, 2026 08:28 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Mensajes trasladados a:
Itinerarios- rutas por Tailandia y Angkor ( Camboya)