I Love Tailandia Agosto 2015

I Love Tailandia Agosto 2015 ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Nuestro viaje por Tailandia,primera visita asiatica y seguro que no será la ultima.
Autor(es): markeli22  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 49 votos

Comentarios al diario: I Love Tailandia Agosto 2015
 1  2  3  ..  9  siguiente >>

Imagen: Markeli22  markeli22  02/02/2017 10:02   📚 Diarios de markeli22
Muchas gracias Tinuco! Me alegro mucho de que te haya gustado el diario! Guiño
En el blog tienes la informacion mas ampliada,con muchos datos practicos.
Y por supuesto te deseo la misma suerte!! seguro que sii! positivismo a tope! Saludos!

Imagen: Markeli22  tinuco  01/02/2017 18:38
Impresionante!!!!
Me ha encantado tu diario muy bien explicado y con unas fotazas preciosas ..espero tener la misma suerte que vosotros con el tiempo y nos llueva lo menos posible
Gracias por compartirlo ahi te dejo tus merecidas estrellas...

Imagen: Markeli22  markeli22  20/05/2016 07:41   📚 Diarios de markeli22
Muchas gracias viajera! me alegro de que te haya gustado! Seguro que os encanta tailandia! es un pais increible!

Imagen: Markeli22  Viajera_novel  19/05/2016 18:22   📚 Diarios de Viajera_novel
Comentario sobre la etapa: Presupuesto Final y Conclusiones
Me ha encantado el diario! Estoy deseando que llegue ya julio!

Imagen: Markeli22  markeli22  10/05/2016 16:04   📚 Diarios de markeli22
Muchas gracias sergio!
Me alegro de que te haya gustado el diario.
Si realmente os apetece conocer Phi Phi adelante,no te condiciones por el tiempo,no tiene porque llover todos los dias...Nosotros arriesgamos y salió bien! y la prevision era buena para unos 10 dias mas!
Suerte!

Imagen: Markeli22  sergiokhoiser  10/05/2016 15:59
Te llevaste todas las estrellas, bonito viaje y mucha suerte habéis tenido con el tiempo. Para mi Phi Phi es una isla que me encanta, no sé si al final iremos o no, estamos dudando, pero tu diario es una maravilla.

Imagen: Markeli22  markeli22  10/05/2016 11:22   📚 Diarios de markeli22
Muchas gracias alecat!! me alegro de que te sirva de ayuda!! Guiño

Imagen: Markeli22  alecat  10/05/2016 11:07
Increible markeli22 , super útil

Imagen: Markeli22  markeli22  09/05/2016 07:50   📚 Diarios de markeli22
Muchas gracias Anmovasa!!! me alegro mucho que te haya gustado!! en el email si que leo el comentario completo! Gracias de nuevo! Un abrazo!

Imagen: Markeli22  anmovasa  07/05/2016 15:19
Moderadores.....Como puede ser que que no me deje poner en este diario comentario completo y me lo corta a mitad ?????

1  2  3  ..  9  siguiente >>

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
LUNA DE MIEL  TAILANDIA JUNIO 2017LUNA DE MIEL TAILANDIA JUNIO 2017 Viaje por Bangkok, Chiang Mai y Koh Samui durante dos semanas. ⭐ Puntos 3.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
23 días por Tailandia: norte + Koh Samui/Tao + Andamán; FEBRERO 201423 días por Tailandia: norte + Koh Samui/Tao + Andamán; FEBRERO 2014 23 días recorriendo Tailandia por libre: ruta por el... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56

Ko Yao Noi y la Bahía de Phang Nga - Sur de Tialandia
Oficinas-...