MAS CUESTIONES. ✏️ Diarios de Viajes de Checa Rep.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Algunas cuestiones .- Comprad y cancelar el billete del Metro, aunque parezca que nadie lo hace. Hay redadas policiales para pillar al turista listo, vimos una en Mustek. En la pl. de la ciudad vieja, suelen... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 0 | 0 | 1024 |
0 0 0 0 0 |
Es un diario muy, muy útil para los viajeros. Tomo nota de algunas cosillas que deje pendientes en mi viaje y la visita a CESKY KRUMLOV. Enhorabuena! |
A nosotros nos faltó la excursión a Cesky Krumlov pero en cambio fuimos a Terezin. Me ha gustado tu diario, tiene muchos datos y detalles que pueden venir muy bien a futuros viajeros. |
Gracias por tu punto de vista diferente sobre Praga, tomo nota y a ver qué tal. |
me parece fenomenal toda esta info, algo diferente pero de agradecer ciertas cosas |
Ya he estado en Praga, muy buena informacion... si señor me gusta. Te quedan mis estrellas. Por cierto, las fotos son preciosas |
| |
| |