MI 14: VIAJE A KOH SAMUI
Por la mañana hicimos el chek out y una furgoneta nos pasó a buscar por la recepción del hotel. En principio debíamos ir a coger la furgoneta a otro sitio pero como desde la recepción del hotel se olvidaron de pedir nuestro taxi, paso directamente por el hotel. Nos llevó a la estación de autobús y cogimos una furgoneta llena con más gente thai (en principio debíamos ir solos). Cuando llegamos a Surat thani nos dejó en el pueblo, delante de una agencia que él conocía para que contratáramos el viaje en bus+ferry hasta koh samui. No nos convenció su propuesta y preguntamos en una que había al lado. Nos salió por casi la mitad y no tuvimos que esperar una hora y media. El ferry es lento y por la parte de atrás huele mucho a gasolina.
Al llegar a koh samui cogimos un taxi. El taxista creo que estaba enfadado porque cuando llegamos pasamos un poco de él y conducía como un suicida, con la lluvia, por el pueblo…en fin, llegamos al hotel.
Nos alojamos en MONTIEN HOUSE. Está situado en la zona de Chaweng. Está situado en el centro, justo en la zona de más actividad. Está a unos metros de la calle principal, pero algún día se oía la música. La zona está muy animada y hay de todo. Muchos bares, pubs, restaurantes, el estadio de thai boxing, tiendas de suvenires, ropa, imitaciones.
Estuvimos en habitaciones deluxe. La habitaciones estaban bien, con tv, aire acondicionado, wifi, secador, desayuno tipo bufet… Tiene una piscina junto a la playa. La playa frente al hotel no es muy profunda, pero es toda la playa igual. Por lo menos en este trozo de playa no circulan motos de agua (en otras zonas está lleno).

Pudimos ver las pool villa con piscina privada desde fuera y estaban muy bien.
Después de dejar las mochilas y darnos una ducha nos fuimos a cenar. Esos días nos olvidamos un poco de la comida thai y comimos sobre todo pizza, pasta y carne. La comida en general está bien, es más cara que la comida thai pero el precio es aceptable. El servicio en algunos sitios es muy lento. Después de cenar fuimos a tomar unas copas. Hay mucho ambiente en esa zona.
JU 15: KOH SAMUI
Nos levantamos y fuimos a desayunar. El bufet está bien. De los sitios donde estuvimos era el más completo. Pasamos la mañana en la playa.

Antes de comer dejamos ropa en una lavandería (que también era peluquería) en la misma calle del hotel. Después de comer nos dimos un masaje de aceite. Está bien, más suave que el masaje thai pero depende quien te toque también te pueden apretar un poco. Fuimos hacer unas compras por los puestos y las tiendas de la zona.

Después nos dimos un baño y nos fuimos a cenar. Acabamos de cenar y fuimos a tomar varias copas, vimos toda la zona de lady boys, gays y prostitutas, y acabamos en un espacio que se llamaba IBIZA donde habían varios bares con diferentes músicas. Mucho ambiente. Esa noche nos lo pasamos de lujo! De fiesta, bailando, bebiendo un poco…Volvimos al hotel y nos dimos un último baño en la piscina.
VI 16: KOH SAMUI
Por la mañana estuvimos en la piscina. Nos tomamos unas cervezas bien frías que con el calor apetecen. Fuimos a comer y después a hacer el café. Por la tarde más playa y piscina. Antes de cenar dimos una vuelta para hacer alguna compra más y nos dimos un masaje de pies antes de cenar. Este día, en el hotel nos dijeron que por la noche en la playa se tiraban los balloon , esos globos de papel con una vela en la parte interior. Compramos uno para cada uno, pasamos por el 7 eleven a por unas cervezas y fuimos a la playa a tirarlos.

Al principio estábamos solo nosotros, aunque se veían algunos a lo lejos. Los lanzamos y pedimos un deseo. Al poco apareció un vendedor y la gente se empezó a animar. Una bonita despedida. Ya era la última noche en koh samui.