BANGKOK Y VIAJE DE VUELTA

BANGKOK Y VIAJE DE VUELTA ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

SA 17: VIAJE A SURAT THANI. Fuimos a desayunar y estuvimos en la piscina hasta las 11. Una ducha e hicimos el check out. Dejamos las maletas en el hotel y fuimos a comer. Volvimos al hotel a por las maletas y cogimos un taxi hasta el embarcadero...
21 DIAS EN TAILANDIA AGOSTO 2013

Diario: 21 DIAS EN TAILANDIA AGOSTO 2013

Puntos: 4.1 (7 Votos)  Etapas: 7  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

SA 17: VIAJE A SURAT THANI

Fuimos a desayunar y estuvimos en la piscina hasta las 11. Una ducha e hicimos el check out. Dejamos las maletas en el hotel y fuimos a comer. Volvimos al hotel a por las maletas y cogimos un taxi hasta el embarcadero. Compramos un billete de bus+ferry. Antes de montarnos en el barco dejamos las mochilas grandes en el autobús (que también iba en el ferry). Después del ferry nos montamos en el autobús. Antes de llegar a la ciudad el conductor empezó a tirar en la carretera las maletas de los ocho o diez turistas que íbamos (sabia cual eran las maletas de los turistas) en el autobús y nos hizo bajar. Todos los thais se quedaron en el bus. Quería que pagáramos un tuk tuk hasta el centro (para sacar dinero sin duda). Era una carretera por donde nos pasaban taxis, ni furgonetas ni nada pero como no nos pareció bien cargamos las mochilas a la espalda y fuimos caminando hasta que encontramos un bar. Tomamos unas cervezas y la dueña del bar (nos entendimos pese a que su ingles era bastante justo) llamó al hotel para ver si podían enviar un taxi o algún transporte pero dijeron que no. Entonces al ver la situación le pidió a un hombre que paro a buscar la cena si nos podía llevar y él dijo que sí. Le quise pagar algo por las molestias pero ella se negó. Buena gente.

Nuestro “chofer” era un thai que venía de hacer parapente y tenía una furgoneta. Nos montamos los cinco en la parte de atrás como pudimos. Llevaba el ventilador del parapente y con las mochilas y todo… Llegamos al hotel y todo el mundo nos miraba (era para vernos). El hombre tampoco nos quiso cobrar nada por el viaje. Al llegar a las habitaciones nos dimos cuenta que nos faltaban algunas cosas de las maletas. El conductor del autobús y el que iba con él nos la registraron en el viaje del ferry. Las maletas estaban en el autobús y nosotros en el barco. Nos confiamos porque durante todo el viaje no nos había pasado nada. Mejor llevar las cosas encima y si no encintar las maletas con film transparente (hay en muchos 7eleven).

Estuvimos en el WANG TAI HOTEL. Nos alojamos en Surat Thani porque al día siguiente cogíamos desde allí un vuelo a Bangkok. El hotel está en la zona del centro. Es bastante grande y tiene sala para celebraciones. Ese día había una boda. Tiene piscina, restaurante, gimnasio, sauna. Las habitaciones tienen tele, aire acondicionado, desayuno incluido, nevera. Está bien para pasar una noche. Cenamos en el hotel.

DO 18: SALIDA A BANGKOK

Después de desayunar cogimos una furgoneta que reservamos en el hotel para ir al aeropuerto. El aeropuerto no es muy grande.

Después de un vuelo corto llegamos a Bangkok. Cogimos un taxi y fuimos al hotel. Para el último día elegimos el DANG DERM. Está en plena zona de mochileros. La calle llena de puestos con ropa, comida, suvenires, locales masaje… Tenía piscina en la azotea, uno de los motivos por los que lo elegimos.
Las habitaciones eran sencillas pero limpias. La ducha era bastante grande. Por la noche en las habitaciones se escucha la música de la calle.
Fuimos a comer y después a hacer las últimas compras al centro comercial MBK. Es enorme, tiene parada de metro y hay de todo. Muchísima ropa, imitaciones, todo tipo de suvenires, relojes, carcasas personalizadas de madera, cuadros, figuras, mucho puestos para comer.

Después de pasar la tarde en el MBK volvimos al hotel, dejamos las compras y nos fuimos a cenar. Acabamos de cenar y nos dimos un masaje de pies. Antes de volver al hotel decidimos tomar unas copas y fumar shisha con tabaco de manzana.

BANGKOK Y VIAJE DE VUELTA - 21 DIAS EN TAILANDIA AGOSTO 2013 (1)
BANGKOK Y VIAJE DE VUELTA - 21 DIAS EN TAILANDIA AGOSTO 2013 (2)

LU 19: ULTIMO DIA EN BANGKOK

Nos disponemos a pasar nuestras últimas horas en Tailandia. Desayunamos y nos dirigimos a la GH donde nos alojamos al llegar a Bangkok. Teníamos allí guardadas parte de las compras. A la vuelta paramos en un súper thai para comprar el film transparente para encintar las maletas. También vimos en el rio por última vez uno de los muchos varanos acuáticos que hay por Bangkok (nosotros lo bautizamos como “comodrilo”, mitad dragón de cómodo – mitad cocodrilo).

BANGKOK Y VIAJE DE VUELTA - 21 DIAS EN TAILANDIA AGOSTO 2013 (3)

Llegamos al hotel e hicimos el chek out para una de las habitaciones y la otra nos la quedamos hasta las 17:00 para dejar las maletas y darnos una última ducha.
Cogimos unas cervezas y unas patatas y nos fuimos a la piscina. Estaba muy bien y se estaba genial, con mucho sol.

BANGKOK Y VIAJE DE VUELTA - 21 DIAS EN TAILANDIA AGOSTO 2013 (4)

Fuimos a comer y nos dimos un último masaje de pies. Gastamos los últimos baths en suvenires y cogimos un taxi para ir al aeropuerto. A las 20:20H salimos de Bangkok con dirección a Doha.

Hicimos la pertinente escala en Doha de aproximadamente dos horas y media. Comimos hamburguesas y patatas fritas y fuimos a la puerta de embarque. En este aeropuerto el avión está lejísimos de la terminal y hay que coger un bus bastante rato. Por fin nos montamos en el avión.

MA 20: LLEGADA A BARCELONA

A las ocho de la mañana llegamos a Barcelona. Ya estamos de vuelta. Parecía que quedaba un mundo por delante cuando llegamos el primer día a Bangkok y en un visto y no visto ya estábamos de vuelta.
Recorrimos Tailandia desde el norte hasta el sur. Un viaje inolvidable e impresionante!
Con una compañía genial!

BANGKOK Y VIAJE DE VUELTA - 21 DIAS EN TAILANDIA AGOSTO 2013 (5)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 21 DIAS EN TAILANDIA AGOSTO 2013
Imagen: Auri81BCN  Auri81BCN  09/01/2016 21:41   📚 Diarios de Auri81BCN
Comentario sobre la etapa: BANGKOK Y VIAJE DE VUELTA
Gracias por escribir, muy bien explicado todo. Estrellas van Sonriente

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 489
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 444
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 431
Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 332
17 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 202617 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 2026 etapas de nuestro reciente viaje a Thailandia y escapada... ⭐ Puntos 4.40 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 319

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros acabamos de volver la semana pasada, volamos con Saudia Airlines con escala dos horas en Yedah y luego organizamos las etapas y volamos con diferentes compañias por Tailandia y Camboya. Certifico que todo es facil y con el idioma no hay problema, nuesto nivel de ingles es bajísimo y fenomenal. Animo.

- Mensaje escrito desde CHIANG MAI Y VISITA A SANTUARIO ELEFANTES -

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

- Mensaje escrito desde CHIANG MAI Y VISITA A SANTUARIO ELEFANTES -

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:55 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Y somos talluditos, o sea de mas de 60 años.... Por si eso anima más.
gaviria18
Imagen: Gaviria18
18-03-2011

Fecha: Vie Abr 17, 2026 10:38 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola, es fácil hacerlo por tu cuenta, desconozco si existen este tipo de agencias que sean baratas, seguramente. En mi perfil tienes un diario que escribí de nuestra aventura en Tailandia el año pasado, fuimos con niños y fue maravilloso, todo organizado por nosotros. Léelo que seguro que te sirve de ayuda.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Vie Abr 17, 2026 11:53 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Si quieres, puedes hacer algo combinado, es decir, puedes volar por tu cuenta, ver Bangkok o ir a las playas por tu cuenta, pero optar por alguna excursión organizada para días puntuales, o incluso para ver en pocos días la zona norte (por ej, existe un viaje organizado de 5 días que sale de Bangkok y te lleva por Lopburi, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai y Chiang Rai y vuelta a Bangkok... Busca en webs tipo civitatis y similares y ojea opciones y precios a ver si te llama la atención). En cuanto a desde donde, es algo que tendrás que valorar... Desde Madrid igual encuentras buenos...  Leer más ...