Y estos más o menos eran nuestros desayunos, cada día íbamos probando bollos distintos (a mi la verdad es que me encantan):
Desde el hotel nos fuimos andando a Asakusa y lo primero que vimos fue la Kaminari Gate, después dimos un paseíto por Nakamise Dori hasta llegar hasta Sensoji Temple.
Probamos un té verde fresquito, a mí no me gustó nada de nada… Y cuando ya nos íbamos del barrio vimos la famosa Asahi Beer Tower.
Nos fuimos a la zona de Nippori a visitar el cementerio de Yanaka, estuvimos por allí paseando y de camino a Ueno Park entramos en un Seven Eleven para comprar un bento. Nos lo comimos sentaditos a la sombra de un árbol en el parque.
Cuando los pies nos descansaron un poquito nos fuimos a ver unos cuantos templos que hay dentro del parque.
Y después de andar, andar y más andar tocaba irse al hotel. Como no nos apetecía movernos mucho entramos a una cadena de restaurantes cerca de allí, lo que no me apasiona mucho de este país es tener detrás de ti alguien fumando mientras tú comes pero bueno, creo recordar que esta fue la única vez que nos pasó.
Y hala, a dormir que el jet lag pasa factura.