Phuket

Phuket ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Descubriendo Tailandia y Camboya

Diario: Descubriendo Tailandia y Camboya

Puntos: 4.5 (2 Votos)  Etapas: 6  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

Llegamos a puket y cogemos un taxi hasta Patong. Patong es otro destino turístico lleno de ofertas hoteleras, restaurantes, masajes, tiendas, tiene una playa enorme, centro comercial ( precios europeos).. El hotel nos sale 600 bahts para 3, está justo al lado de la playa.
La fiesta de noche está asegurada para los mas locos.
Phuket - Descubriendo Tailandia y Camboya (1)

No hace sol, pero hace calor y te quemas igual. El agua del mar está buenísima pero hay olas y no se puede nadar.
Contratamos excursión para ir ver cuevas, la playa de james bond y hacer kayak.

Aquí visitamos unas cuevas.
Phuket - Descubriendo Tailandia y Camboya (2)

La playa de James bond ( la de la roca) estaba llena de gente, casi no podías ni sacarte una foto donde no salieran veinte personas.
En patong también conozco a un chico de la zona con el que pasé dos agradables días, trabaja de tatuador y fue monje durante cuatro años por deseo de su madre, y ahora se dedica a fumar marihuana y a hacer tatuajes, curioso.
Los días en Patong tocan su fin (muy a mi pesar).

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Descubriendo Tailandia y Camboya
Imagen: Marimerpa  marimerpa  25/11/2015 08:42   📚 Diarios de marimerpa
Qué casualidad, nosotros hicimos un viaje parecido en las mismas fechas! ¿No te animas a subir unas fotos al diario? Saludos y gracias por compartir
Imagen: TamaraGalicia  TamaraGalicia  25/11/2015 09:13   📚 Diarios de TamaraGalicia
siii claro que voy a subir las fotos, lo que pasa que no me dio tiempo, pero en tan pronto pueda las subo. un saludo¡
Imagen: Sloth  Sloth  27/11/2015 18:50   📚 Diarios de Sloth
Hola Tamara! te esta quedando muy chulo el diario ,te dejo mis 5 y mis animos ! un saludo!
Imagen: TamaraGalicia  TamaraGalicia  28/11/2015 20:17   📚 Diarios de TamaraGalicia
muchas gracias Sloth¡ un saludo¡ Sonriente

Bangkok, Angkor & Vietnam 2025Bangkok, Angkor & Vietnam 2025 Un viaje en familia que nos llevó, previo paso de un día en Bangkok, por los impresionantes... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 596
Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 342
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 302

Playa-Beach Tema: Phuket: Playas, Excursiones, Transportes -Sur de Tailandia
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Mar Dic 02, 2025 12:38 pm    Título: Re: Phuket: Playas, Excursiones, Transportes -Sur de

También ten en cuenta que el longtail (no sé si todos, pero la mayoría) dispone en la parte delantera de zona acolchada donde te puedes tumbar, por si esa posición te es más favorable.
jua76
Imagen: Jua76
10-05-2016

Fecha: Mar Dic 02, 2025 03:30 pm    Título: Re: Phuket: Playas, Excursiones, Transportes -Sur de

Lo tendré en cuenta. Si no va dando botes no debería tener problema.
knolli
Imagen: Knolli
22-08-2011

Fecha: Mie Dic 31, 2025 02:12 pm    Título: Re: Phuket: Playas, Excursiones, Transportes -Sur de

Hola, me he montado un recorrido por Tailandia ya con vuelos y hoteles, pero tengo algunas excursiones pendientes por reservar. Quería preguntar si vale más la pena reservarlos ahí mismo o por internet? Concretamente se trata de las siguientes excursiones: - Buceo a las islas Similan desde Khao Lak (no Liveaboard) - Excursión organizada al Parque Nacional Khao Sok desde Khao Lak - excursión Doi Inthanon National Park desde Chiang Mai para el día siguiente de la llegada (solo por este detalle me inclino por reservar de antemano) - Excursión de día Completo a las Islas Phi Phi desde...  Leer más ...
viruss
Imagen: Viruss
Admin
Admin
07-08-2005

Fecha: Sab Ene 03, 2026 01:51 am    Título: Re: Phuket: Playas, Excursiones, Transportes -Sur de

Las excursiones las puedes coger allí sin problemas, te saldrá mejor de precio, además podrás mirar en varios sitios y negociar directamente.
jua76
Imagen: Jua76
10-05-2016

Fecha: Sab Ene 03, 2026 04:42 pm    Título: Re: Phuket: Playas, Excursiones, Transportes -Sur de

He visto a través de los comentarios de Google Maps que el Big Buda de Phuket lleva abierto un par de días. ¿Alguien sabe si la reapertura será solo para estos días o si es definitiva?