RAZONES PARA HACER UN CRUCERO ✏️ Travel Journeys
“Todo pasa y todo queda, pero lo nuestro es pasar, pasar haciendo caminos, caminos sobre la mar”. Hasta Antonio Machado lo tenía claro ¡haz un crucero! De todos los viajes que puedo recomendar desde Viajamor cuando la gente me pide consejo, un... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Points | Votes | Average | Views | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Previous | 0 | 0 | 13 | |
| Total | 0 | 0 | 2295 |
0 0 0 0 0 |
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding |
Comment about journal: RAZONES PARA HACER UN CRUCERO |
Hola Angegaca, en ese punto llevas mucha razón, no te permite conocer nada en profundidad pero, a veces, con unas pinceladas, como bien dices, de cada lugar basta para hacerse una idea y decidir si quieres regresar a alguno de los destinos que más te hayan gustado. Estarás conmigo en que, en ocasiones, hay viajes bastante caros que decepcionan un montón porque el lugar no era como esperabas. Algunos de los crucero que he hecho me han dado la oportunidad de hacerme una idea de dónde quiero ir en mi siguiente viaje y poder evitar los lugares que me habían gustado menos. En cuanto a lo de "pseudodiario", siento que lo veas así, en ningún momento escondo que tengo una agencia de viajes, pero por encima de todo, y por eso dejé mi trabajo para poder vivir de algo que me apasiona, soy viajera y espero que alguna de mis experiencias pueda servir a más gente. Siento que no haya sido tu caso y confío en que alguna otra etapa de las que comparta te interese. Muchas gracias por tu comentario. Recibe un cordial saludo, Viajamor |
| |
| |