DOLOMITAS 2015 DIA 8 DE JULIO

DOLOMITAS 2015 DIA 8 DE JULIO ✏️ Diarios de Viajes de Italia Italia

DÍA 8 JULIO (Santander - Lac de Serre-Ponçon) Con la furgo (T4 Multivan) preparada, comienzan las vacaciones con una lluvia que no cesaría hasta pasado Toulouse. La idea es hacer noche y al día siguiente recoger al resto de la familia en el...
DOLOMITAS 2015 y algo de Austria, Suiza...

Diario: DOLOMITAS 2015 y algo de Austria, Suiza...

Puntos: 4.6 (9 Votos)  Etapas: 24  Localización: Italia Italia 👉 Ver Etapas

[size=24pt]DÍA 8 JULIO (Santander - Lac de Serre-Ponçon)[/size]

Con la furgo (T4 Multivan) preparada, comienzan las vacaciones con una lluvia que no cesaría hasta pasado Toulouse. La idea es hacer noche y al día siguiente recoger al resto de la familia en el Aeropuerto de Orio al Serio de Milán. Hemos sacado unos billetes baratos con Ryanair para quitarles a los niños 1.400 km de carretera.

Decido hacer una breve parada cerca de Nailloux

DOLOMITAS 2015 DIA 8 DE JULIO - DOLOMITAS 2015 y algo de Austria, Suiza... (1)
Moulin Rouge 43º22'58.20''N 01º36'49.08''E

DOLOMITAS 2015 DIA 8 DE JULIO - DOLOMITAS 2015 y algo de Austria, Suiza... (2)

continúo el viaje hasta Aix en Provence con un viento más intenso de lo normal por esa zona. Pongo rumbo hacia Les Demoiselles Coiffées de Théus, a las que se llega tras una empinada y estrecha carretera en la que temo abrasar el motor en la subida y los frenos a la vuelta.

y paso noche en el cercano Lac de Serre-Ponçon.

El embalse de Serre-Ponçon, según algunas fuentes, es el segundo lago artificial más extenso de Europa y llega a alcanzar hasta los 20 km de largo entre Embrun y Espinasses.

Pernocto en el Area Camping Car de Crots (44º32'17.47''N 06º27'17.62''E), junto al camping municipal « La Garenne »,en la Plage de Chanterenne (Estacionamiento 6€, + agua o electricidad 2€). Acceso wifi pagando (Información en el camping). Cerca hay wifi en el McDonalds de Grand Liou (44º32'49.06''N 06º28'56.95''E).

comment_icon  Últimos comentarios al diario: DOLOMITAS 2015 y algo de Austria, Suiza...
Imagen: Beche  beche  11/12/2015 19:32   📚 Diarios de beche
Estupendo viaje, y maravillosas fotografías!
Imagen: Pilarg  pilarg  20/05/2017 20:21
Comentario sobre la etapa: DOLOMITAS 2015 DIA 30 DE JULIO
Muchas gracias por compartir una ruta tan completa y con todos los detalles, nos va ayudar mucho a planificar la nuestra. Las fotos preciosas. Te felicito!
Imagen: Ana_PS  Ana_PS  26/01/2018 12:15
Maravilloso diario!!!!! Me está sirviendo muchisimo para planificar nuestras próximas vacaciones en la zona. Solo una pregunta ¿ porque no puedo ver las fotos????

Un saludo y muchisimas gracias por compartir
Imagen: Emilio1956  emilio1956  20/07/2018 18:04   📚 Diarios de emilio1956
Bonita ruta , quiero mirar de hacerla el año que viene porque acabamos de regresar de hacer una ruta en coche por la costa oeste de usa de 25 días así que ahora a coger apuntes y mirar como encajarla porque la haremos también desde España con nuestro coche,la diferencia que nosotros tendremos que hacerla en hoteles ,no podemos ir de camping por varios motivos.te dejo tus merecidas estrellas
Imagen: Tdtchavi  tdtchavi  05/04/2019 18:47
Enhorabuena por el diario!! Estupendas fotos y comentarios muy útiles!! Lo estudiaré en detalle!!

Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1227
Una semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde MilánUna semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde Milán Vacaciones de verano en el Lago de Garda, con visita al parque... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 969
Roma en 5 díasRoma en 5 días Escapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 571
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 486
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 477

Naturaleza-Paisaje Tema: Dolomitas: Consejos, rutas, visitas, comer - Italia
artemisa23
Imagen: Artemisa23
04-07-2012

Fecha: Mar Feb 18, 2025 05:24 pm    Título: Re: Dolomitas: Consejos, rutas, visitas, comer - Italia

Muchas gracias. Con lo que me habéis contado, ya tengo casi perfilado el itinerario a falta de ajustes de última hora. Deseando empezar la ruta Aplauso Aplauso
morena85000
Imagen: Morena85000
05-02-2016

Fecha: Dom May 11, 2025 12:12 pm    Título: Re: Dolomitas: Consejos, rutas, visitas, comer - Italia

Hola a todos.
Alguien sabe como ir para ver el lago di Braies? He estado mirando vuelo desde asturias y la idea es ir desde Venecia. Se que se llega en tren, autobus o coche. No me quedó claro que tren hay que coger y una vez que llegas allí, como se llega hasta el lago di Braies?si alguien sabe porfa.gracias
Salodari
Imagen: Salodari
03-04-2009

Fecha: Dom May 11, 2025 03:14 pm    Título: Re: Dolomitas: Consejos, rutas, visitas, comer - Italia

Te moverás en la zona de Cortina d'Ampezzo. Hay bus desde Dobbiaco:

www.prags.bz/ ...hbarkeit-1

Amistad
Salodari
Imagen: Salodari
03-04-2009

Fecha: Dom May 11, 2025 03:16 pm    Título: Re: Dolomitas: Consejos, rutas, visitas, comer - Italia

Desde Venecia a Cortina hay flixbus, desde Piazzale Roma o la estación de...  Leer más ...
morena85000
Imagen: Morena85000
05-02-2016

Fecha: Dom May 11, 2025 06:10 pm    Título: Re: Dolomitas: Consejos, rutas, visitas, comer - Italia

Mil gracias

Bari