![]() ![]() Sexto dia : Dolmabahçe, San Salvador en Chora, Cisterna ✏️ Diarios de Viajes de Turquia
Excursión organizada: es la única que hemos cogido, porque al perder un dia nos han fastidiado el planning previsto, ademas, mi padre esta agotado de tanto andar jajajaja. Dentro de todo, no me parece mal el planning del dia. (Precio de la...![]() Diario: Una semana en Estambul⭐ Puntos: 4.8 (36 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() Excursión organizada: es la única que hemos cogido, porque al perder un dia nos han fastidiado el planning previsto, ademas, mi padre esta agotado de tanto andar jajajaja. Dentro de todo, no me parece mal el planning del dia. (Precio de la excursión con Iberojet 60 Euros) Nos llevan al Dolmabahçe visita super rapida, camara fotos 6YLT (sin flash) y de video 15 YLT. A mi me gusto, impresionante la sala del trono, muy diferente al palacio Topkapi pero tambien tiene su encanto. El haren no vale nada, nada que ver con el otro, se puede pasar sin verlo perfectamente. Salvador en Chora: muy bonita, pequeñita, los frescos y mosaicos impresionantes. Las tiendas que hay fuera son carisimas… Comida en MASAL: cerca de la cisterna, la verdad es que comimos muy bien. El menú el establecido: mezes, brocheta de carne o pollo, postre, tes, y la bebida se paga a parte. Cisterna de la basilica: Grandiosa, muy bonita, vimos las medusas…la columna de efeso…lastima de las fotos que no me salio ni una!!! Gran Bazar: compramos un lacaste para el Sabih y cambiamos mi collar de plata… Al salir de la basílica, te dejan en el Gran Bazar, pero mucha gente se va ya por su cuenta, nosotros vamos a cambiar un collar de plata que me habia comprado el otro dia y se me ha roto…Tenemos mucha suerte y me lo cambiar por otro mejor, mas resistente por el mismo precio!!!! Damos una vuelta por el Gran Bazar otra vez y he de reconocer que esta vez me gusta mas que el otro dia…compramos alguna cosita mas…y nos fuimos andando hasta el puente Galata… Gani-Gani: repetimos!!! Una pizza turca, una pizza mediterranea, un Urfa Kebab y uno de pollo, dos coca-colas y dos tes: 57 YLT Vamos con ganas de marcha, asi que paseamos por la zona donde vemos bastante ambiente, la gente tomando cerveza y Raki…nos paramos en una mesita a pie de calle y pedimos dos Vodkas con limon (conscientes del riesgo que corriamos jajajaja). Total que no habia quien se lo tomase, no estaban muy cargados, pero nos pusieron zumo de limon natura, asi que estaba super acido jajaja. Hicimos un esfuerzo para tomarlo y nos reimos bastante a ver quien tenia narices de tomarse otro!!!!! Total 12 YLT. Índice del Diario: Una semana en Estambul
![]() Total comentarios: 11 Visualizar todos los comentarios